Sindy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen schönen Urlaub mit Abstrichen.

Wir waren vom 16.07. bis 30.07.2017 im lti Amada Colossos Resort und es sind definitiv täglich Bauarbeiten zu sehen und zu hören.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war anfangs wenig bis gar nicht beschriftet, was wir als sehr störend empfanden. Außerdem waren manche Speisen kalt (nicht lauwarm!).

• Der Service zum Mittag- und Abrndessen wurde größtenteils durch Azubis abgedeckt und war nicht besonders zufriedenstellend, da Getränkebestellungen täglich hinterfragt und falsch gebracht wurden. Hingegen war der Service an den Bars hervorragend und mit ein bisschen Trinkgeld füllten sich die Gläser von allein. ;-)

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sindy

Liebe SDM, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Wir sind staendig bemuht unsere Leistung zu verbessern, und wuerden uns freuen ihnen dies bei einem naechsten Besuch beweisen zu duerfen. Ihr Amada Colossos Resort Management Team