Großes Hotel, Zimmer neu renoviert, sauber und einwandfrei Großer Pool, separater Wasser Rutschen Park, Familienbereich und Erwachsenenbereich
neu renoviert, sauber
sehr gutes Essen, Themenbuffet es gab beim essen absolut nichts zu bemängeln! Tische bei der Strandbar und Poolbar werden leider nicht oder sehr wenig geputzt , für ein 5 Sterne Hotel ein No-Go Cocktails/Getränke am Pool werden in Pappbecher ausgeschenkt da anscheinend zu wenig Mehrwehbecher vorhanden sind, ebenso ein No-Go für ein 5 Sterne Haus
gut, freundliches Personal, sehr zuvorkommend
direkt am Strand, außerhalb von Faliraki, schöne Poolanlage
Leider waren von den 5 Wasserrutschen immer nur stündlich abwechselnd eine oder max. zwei Rutschen geöffnet, für uns eine Enttäuschung da wir das Hotel gebucht hatten aufgrund des Rutschen Parkes.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere gepflegten und modernen Gästezimmer, die Speisen und die freundliche und professionelle Herangehensweise unseres Teams Ihren höchsten Standards entsprachen. Bitte beachten Sie, dass die Wasserrutschen den ganzen Tag über kurze Pausen eingelegt werden, als wir versuchen eine hohe Wasserqualität und eine angemessene Nutzung der natürlichen Ressourcen zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.