Das Hotel ist im großen und ganzen top. Vor allem die Lage und der Aqua Park. Ein paar kleine Mängel hat es noch, weil man an Kleinigkeiten erkennt, dass es noch nicht ganz fertig ist. Die positiven Aspekte überwiegen aber.
Die Zimmer sind ganz neu und sehr schön eingerichtet. Sie können etwas größer sein. Leider gibt es in den Familienzimmer kein separates Kinderzimmer.
Essen war sehr gut. Entspricht voll und ganz dem, was auch andere Hotels in dieser Kategorie bieten. Durch die verschieden Restaurants ist auch Abwechslung geboten.
Service war immer nett, aber manchmal langsam. Die Lifeguards beim Pool und im Aqua Park waren extrem aufmerksam und und nett. Sie kamen sofort zu Hilfe sobald ein Kind zu weinen begann.
Direkt am Strand und nur ein paar Schritte zum Pool und Poolbar. Daher kann man, vor allem mit Kindern, alles toll nutzen. Wir sind immer am Strand gelegen, den da konnten die Kinder Sand spielen und schwimmen gingen wir dann die paar Schritte zum Pool. Vorab war ich wegen der Steine am Strand skeptisch, da wir bis dato nur an reinen Sandstränden waren. Aber den Kleinen bereitete dass Bauen von Steinburgen große Freude. In der Umgebung sind ein paar Geschäfte und ein kleiner Freizeitpark
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie erholen konnten. Das Lob an unser Personal, und vor allem, an unsere Lifeguards geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und alles Gute. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.