Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandSuper Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden und für einen wirklich guten Preis gebucht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage. Die Aussicht war super! Das Zimmer war groß und wurde immer ordentlich sauber gemacht. Die Toilette mit Schwingtür ist gewöhnungsbedürftig...die Regendusche ist toll.

• Gut
  • Das Essen in den A la Carte Restaurants ist zu empfehlen. Der Besuch in der Taverne, beim Asiaten und Italiener sind 1x kostenlos enthalten. Die Auswahl im Main Restaurant ist gut. Es gab immer Salat, verschiedene Vorspeisen, viele warme Gerichte, frisches Obst und verschiedene Desserts. Mittags gab es 2 Gyrosspieße..

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bei unserer Anreise überfordert, da wir mit einem komplett vollem Bus anreisten. Auch bei der Abreise wurde dies nicht besser. Für Gäste, die mit 2 Bussen gleichzeitig abgeholt wurden, wurden vereinzelt Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Organisation fand nicht wirklich statt. Die Mitarbeiter im Main Restaurant (Adults Only) waren teilweise komplett überfordert, weil keine Absprachen untereinander stattfanden. Es war nur 1 Keller da, der Bestellungen aufgenommen hat. Die anderen 4 Mitarbeiter waren nur zum abräumen da. Hier wird definitiv mehr Personal benötigt. Jeden Tag gab es frische Handtücher am Pool...wenn man Glück hatte und gerade welche vorhanden waren.

• Gut
  • Wir sind ca. 25 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Nach Rhodos und auch nach Faliraki ist es nicht weit. Busse fahren in regelmäßigen Abständen zu günstigen Preisen. Was allerdings nicht so toll war, uns aber nicht sonderlich gestört hat, sind die beiden Baustellen/Gruben links und rechts vom Hotel.

Das Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend. Der Wasserpark ist für jedes Alter geeignet und sorgt für eine Menge Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabrina