Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel und sehr erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist wirklich erstklassig! - super Essen ( umfangreich und geschmacklich sehr gut ) - saubere und große Poolanlage - alles sehr sauber - eigenen Strandabteil

• - sehr saubere und ausreichend große Zimmer - definitiv mit Meerblick buchen! ( die Aussicht ist gigantisch ) - die Zimmer sind überdurchschnittlich modern

• - das Essen war sehr umfangreich und geschmacklich gut - die Themenrestaurants sind sehr gut - es gibt einen extra Adults Only Bereich im Restaurant

• - das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich

• Gut
  • ca. 30 Minuten Bustransfer vom Flughafen zum Hotel. alle 30 Minuten fährt ein Bus direkt vom Hotel z.B. nach Rhodos-Stadt

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt der Speisen und insbesondere unsere À-la-carte-Restaurants genossen haben.Wir freuen uns sehr ,dass Sie unsere modernen und gut erhaltenen Einrichtungen und die Sauberkeit im gesamten Resort geliebt haben.Es ist schön zu hören,dass Sie einen unbeschwerten Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen auf der Sonneninsel Rhodos! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort Team