Sehr gutes Essen. Sehr sauber trotz der Größe. Freundliches Personal leider nicht in allen Bereichen .An Rezeption ohne Ausnahme sehr freundlich. Grosser Pool und sehr sauber. Zimmer sauber. Frühstück leider nicht so gut. Keine Abwechslung. In 14 Tagen immer das Gleiche. Abendessen abwechslungsreich wir waren Anfang Mai dort. Habe gehört das es mitte Mai sehr stark abgebaut hat .
Zimmer Richtung Meer schon recht klein ,aber modern und sehr sauber. Sehr gute Matratzen.
Leider war das Frühstück nicht sehr einfallsreich. Immer dasselbe 14 Tage lang. Im only Bereich am Anfang der Sesion recht ruhig. Wasser und Cola schmeckt stark nach Chlor.
An der Rezeption sehr freundlich und bemüht trotz Schwierigkeiten mit der Klimaanlage dauerte leider 5 Tage. Immer ein freundliches Lächeln.. bei Problemen hatte jeder ein offenes Ohr für uns. Lieben Dank an die Rezeption Georgia ,Eleni und Mika... Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ca 1 Std. Vom Flughafen. Haben Noch mehrere Hotels angefahren
Nur wassergym mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia , Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben,Ihr Feedback mit uns zu teilen.Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere modernen Zimmer und die endlose Aussicht auf die Ägäis genossen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen der freundliche und fürsorgliche Ansatz unseres Teams sowie die Sauberkeit des Resorts gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen,da wir ständig versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von Ihnen auf der Sonneninsel Rhodos wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort Team