Es ist ein sehr sehr sauberes modernes neues hotel und für jede Generation empfehlenswert. Mit gesonderten erwachsenenessbereich sowie - poolbereich.auch wasserpark für Groß und Klein mit rutschen und kinderspielpoolanlage- auch dies ist von der eigentlichen pool Anlage abgelegen. Direkter Zugang zum Meer mit privatstrand welcher im Wasser kieselig ist- daher strandschuhe zuempfehlen. Ca 20-30 Minuten vom Flughafen. Kleine Geschäfte direkt im hotel. Aber auch außerhalb einige kleine Läden- begrenzt und nicht mit einer einkaufsmeile zuvergleichen. Animation top-nicht aufdringlich. Abends dann gibt es meist tanzshows, da hätt ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zimmer super sauber und modern- habe dopoelbettzimmer mit seit. Meerblick gebucht und ein Zweibettzimmer bekommen (hat mich sehr geärgert) - die Antwort war: das es ausschließlich nur Zweibettzimmer gibt mit seit. Meerblick. Naja dafür Abzug. Aber sonst sind alle stets bemüht allen alles recht zu machen. Essen war große auswahl. Es können auch a la carts themenrestaurants reserviert werden. Die Mädels im Speisesaal kamen oft nicht hinterher, so standen die Tische voll und wird nicht neu eingedeckt für nächste Gäste.. Wahrscheinlich personalmangel- schade.
Klima, Dusche, WC, balkon
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben und dass Sie das Hotel als empfehlenswert bezeichnet haben. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne an und hoffen, Sie in unserem Hotel nocheinmal willkommen zu heißen, und Ihre Erwartungen übertreffen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels