Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klar Daumen hoch, meckern kann man überall!

Gut

Modernes Hotel mit gutem Essen und familienfreundlicher Atmosphäre. Von außen ortsüblicher frisch renovierter Betonklotz mit edler Poollandschaft, lustigen Wasserpark und tollen Meerzugang. Vor dem Hotel befinden sich einige Shops. Faliraki kostet mit dem Taxi und Trinkgeld 7 Euro oder man geht 30 Minuten zu Fuß und tut was für die Figur. Die Altstadt kostet mit Taxi 15-20 Euro, weil wir uns den Bus nicht antun wollten. Die Busreise hat aber sicher auch seinen Charme.

• Zimmer 1A!!! Sauber, modern, super Ausblick. Ich würde bei diesem Hotel sehr auf den Meerblick Wert legen. Da gibt’s (speziell für griechische Verhältnisse) nichts zu meckern.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, leider gab es Lachs nur einmal in 2 Wochen aber kein Grund zu meckern. Snacks und Zwischenmahlzeiten ausreichend und sehr gut. Abendessen sehr gut, nur das Kalbfleisch war 2 Mal ein wenig zäh. Nach 2 Wochen tut man sich (wie fast überall) schon ein wenig schwer bei der Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Themen Restaurants! Punktabzug gibt’s bei den Getränken, weil manche Getränke an den ersten Tagen einen leichten Chlorgeschmack hatten. Das empfanden auch andere Gäste so.

• Gut
  • Personal war bemüht und freundlich, obwohl mir zeitweise die große "südländische Herzlichkeit" gefehlt hat…. aber gut es war September und die Saison ist schon lang;-) Man macht sich natürlich „beliebter“, wenn man den Angestellten seine Wertschätzung in Form von Trinkgeld zeigt! Besonders erwähnen möchte ich: Den jungen Koch im Waterpark (Christos), welcher immer freundlich war und meinem Sohn gefühlt 100 Toast gemacht hat. Und das Personal des italienischen a la carte Restaurant (besonders den älteren Kellner) , welches wir am 14.9.18 besucht haben.

• Gut
  • Von außen ortsüblicher frisch renovierter Betonklotz mit edler Poollandschaft, lustigen Wasserpark und tollen Meerzugang. Vor dem Hotel befinden sich einige Shops. Faliraki kostet mit dem Taxi und Trinkgeld 7 Euro oder man geht 30 Minuten zu Fuß und tut was für die Figur. Die Altstadt kostet mit Taxi 15-20 Euro, weil wir uns den Bus nicht antun wollten. Die Busreise hat aber sicher auch seinen Charme.

• Gut

Die Animation kann ich nicht beurteilen……… was ich aber sagen kann ist, dass die Animationsteam sehr freundlich ist. Jetzt kommen wir zum Manko des Hotel: es hat alles den Charakter eines luxuriösen Freibadausflug. Morgenbegrüßung am Pool oder zeitweise Musik würden das Gefühl von Sommerurlaub steigern. Musik gibt’s entweder nur beim Aerobic Programm am Pool oder man liegt dicht an der Bar. Aber im Großen und Ganzen TOP Urlaub. Was ich nicht empfehlen würde (gehört zwar nicht direkt zum Hotel) ist den eingemieteten Autoverleih. Der Herr der uns dort betreut hat, war zwar sehr freundlich und konnte persönlich nichts für die Misere, aber draußen bekommt man es billiger und man macht sich das ganze direkt aus. Angefangen von: kein Auto verfügbar (trotz Buchungsbestätigung), dann Auto verspätet, nicht vereinbartes Auto, Auto schmutzig und im Endeffekt Auto defekt (aber noch fahrbereit). Man kam uns zwar (nach mehrmaligem intervenieren meines Vaters) vom Preis entgegen aber diese „Aktion“ würde ich mir ein zweites Mal ersparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, wir möhten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das lti Amada Colossos entschiedn haben. Wir danken für das positive Feedback, Ihre Bewertung und nehmen einigen von Ihren Bemerkungen, die wir als Verbesserungsvorschläge betrachten, gerne an. Wir hoffen , Sie nocheinmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.