Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub

Sehr modernes und sauberes Familienhotel. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind topmodern und sehr gut gepflegt. Der Wasserpark war für die Kinder das Highlight!

• Traumhafter Ausblick zur Meerseite mit durchsichtigem Glasbalkon.

• Das Essen war sehr gut und man konnte einmal pro Woche jedes Themenrestaurant kostenlos nutzen.

• Da wir am Abreisetag erst abends abgeholt wurden, stellte uns das Hotel ein kostenfreies Doppelzimmer von 12.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung.

• Der Transfer würde eigentlich nur 20 Minuten dauern, außer man muss eine geschlagene Stunde sämtliche Hotels in der Umgebung mit dem Bus anfahren. Dies war nur bei der Anreise so.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, und freuen uns darüber, dass Sie mit dem Ausblick, mit dem Service am Rezeption und mit den Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, wir dürften Sie in der Zukunft noch einmal als Gast bei uns in dem lti Amada Colossos Resort willkommen heißen, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Managment des Hotels.