Haben uns imHotel sehr wohl gefühlt, obwohl wir eigentlich keine Bettenburgen mögen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Etwas befremdlich fanden wir, das es ein offenes Badezimmer ist. Das WC und die Dusche sind durch eine Milchglastür getrennt. Diese Türen sind aber nicht Geräusche dicht. Ansonsten war das Zimmer perfekt für uns. Super direkter Meerblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Jeden Abend gab es einen Themenabend. Man konnte sich aussuchen, wo man sitzen möchte, außen oder drinnen. Es gibt einen Adults only Bereich. Fehlende Speißen wurden sofort aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist ein Kies Sand Strand. Wir hatten Badeschuhe. Die können wir sehr empfehlen. Auch weil der Strand sehr heiß war. Die Sonnenschirme könnten größer sein und die Liegen für ein 5 Sterne Hotel könnten auch komfortabler sein. Platz haben wir immer gefunden, obwohl das Hotel sehr gut besucht war.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Abendanimation hat uns nicht so zugesagt, ist halt Geschmackssache
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrten <<Sandra und Kay>>, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass der Fünf-Sterne-Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Amada Colossos Resort.