Marc (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel! Für Familie, Paare oder Freunde

Gut

Schönes renoviertes Hotel.. Viel Personal, was sehr nett war und immer Hilfsbereit! Außerdem gab es ein fantastischen riesigen Außenpool der allen Ansprüchen entspricht. Schöner entspannter Urlaub

• Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Es gibt einen großen Smart-Tv mit internationalen Radiosender, Live-Wetter Anzeige, Abflug und Ankommende Anzeige der Flugzeuge vom Flughafen, Fernsehprogramm ist auch Wählbar aus vielen Ländern. Das Badezimmer war schön und die Dusche besitzt eine Regenwaldduschkopf. Der Balkon war groß und mit Panoramaglas ausgestattet. Kühlschrank war vorhanden und wurde immer mit Wasser kostenlos gefühlt! Der Safe war auch umsonst und ist schön groß. Die Betten waren für uns bequem.

• Die Cocktails waren leider nicht so unsers, da sie aus Pappbechern im Außenbereich kommen sowie alle anderen Getränke auch (wegen der Hygiene und Corona verständlich). Jedoch gab es in der Lobby eine Bar wo die Getränke aus Gläsern serviert wurden konnten. Das Essen war gut und ausreichend! Es war für jeden was dabei, da es auch jeden Abend andere Themenabende gab und es auch genug Obst sowie Desserts für den Nachtisch gab. Außerdem gibt es 3 Al a Cart Restaurants die man 1 mal pro Woche umsonst nutzen darf. Frühstück fand ich persönlich klasse.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites und viel Personal vorhanden. Es gab an der Rezeption 2 Personen die deutsch sprechen konnten. Beim Buffet wurde man jedes Mal zu einem Tisch gebracht und konnte wählen wo man sitzen möchte. Außen Familienbereich, Innen Familienbereich, Außen Erwachsenenbreich oder innen Erwachsenenbereich.

• Nicht weit vom Flughafen, ca 25min fahrt. Rechts und links vom Hotel ist erstmal auf 500m nichts bevor die anderen Hotels anfangen. Man kann mit dem Auto oder dem Taxi schnell Rhodos-Stadt oder Faliraki erreichen.

Im Hotel konnte man Ausflüge buchen und es gab auch eine Automietstation. Die Autos standen direkt vorm Hotel so das man kein weiten weg hatte um den Ausglug zu starten. Tagsüber gab es im Hotel Yoga, Darts, Wassertanzen oder Aerobic sowie andere Aktivitäten… Abends Musik an den Bars. Außerhalb des Hotels konnte man Jetski fahren (20min - 50€) sowie andere Wasseraktivitäten machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit im Amada Colossos Resort hatten und dass Sie unsere Teams hilfsbereit fanden. Wir freuen uns, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team