Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum Manager. Sehr gutes Essen, jeden Abend zu einem anderen Thema. Separates Restaurant, separater Poolbereich und auch eine Bar nur für Erwachsene - top! Sehr guter, sauberer Spa Bereich, großes Angebot an Wellness. Gymnasium ebenfalls vorhanden. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Sehr sauberes Zimmer. Ich kann es wirklich nur empfehlen, wir waren schon zum 2.Mal hier
Familienzimmer mit Doppelbett, Schiebetür und dahinter zwei Einzelbetten, dahinter der Balkon mit Blick aufs Meer. Einfach herrlich
Großes Hauptrestaurant täglich wechselnde Thementage. Sehr große Auswahl. Dann gibt es noch 3 a la Carte Restaurants, die man separat buchen kann, wenn man möchte
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas benötigt
Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Da Rhodos eine relativ kleine Insel ist, waren die Ausflugsziele in der Nähe der Hotelanlage, auch als Tagesausflüge zu buchen
Stretching, Yoga, Volleyball, Tennis, mein Highlight: Aquagym
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu schreiben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben und dass Sie mit der Qualität und Große Auswahl des Essens, unseren geräumigen Gästezimmern sowie der Sauberkeit im gesamten Resort wirklich zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die herzliche Herangehensweise unseres Teams gefallen hat, und wir werden Ihr wertvolles Feedback an sie weitergeben! Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder auf der sonnigen Insel Rhodos begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resorts