Addi (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandGuter Urlaub trotz Corona

Relativ großes Hotel mit riesigem Pool. Trotz Corona völlig in Ordnung. Für uns allerdings nicht wieder, waren umgebucht worden von einem deutlich kleineren Hotel und akzeptierten den Ersatz AMADA Colossos, weil wir einfach nur raus wollten, hätten das Hotel aufgrund der Größe sonst eher nicht gebucht. Für Corona Zeiten war es aber gut.

• Modern eingerichtet, ebenerdige große Dusche, Größe und Interieur sehr gut, Klimaanlage ebenfalls gut, separate Toilette, zwar nur leicht abgetrennt aber das hier häufig angeführte "Verlust der Intimität", weil man auf dem Örtchen nicht vollständig ungestört ist, da da Bad als solches keine Tür hat, halte ich für meckern auf höchstem Niveau, uns hat das überhaupt nicht gestört. Betten für uns auch genau richtig in der Härte, wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Auswahl und Qualität waren völlig in Ordnung. Hat immer sehr lecker geschmeckt. Getränke waren auch gut. Leider waren nicht alle Bars geöffnet, weil das Hotel auch nicht vollständig ausgebucht war (ein Flügel war gar nicht belegt) A la Carte Restaurant (nur eines geöffnet, griechisch) war zwar für einen Abend okay, aber die Auswahl war doch sehr eingeschränkt

• Gut
  • Corona bedingt eben nicht alles geöffnet und mit den Hygieneregeln auch nicht immer alles ganz leicht umzusetzen, war das Personal stets sehr freundlich und höflich, tat was ging damit man den Urlaub genießen konnte. Platzzuweisung aufgrund Corona war doch sehr mühselig im Restaurant, Essenausgabe auch stets mit Warteschlange verbunden, aber anders ist wohl derzeit nix möglich.

• Fahrt war nur kurz, 40 Min. da nicht so viele Hotels vorher angefahren werden mussten, Corona ließ überall grüßen. Liegt am Ortsrand von Faliraki, nicht viel los dort und mit Corona schon gar nicht. War aber für uns völlig in Ordnung, war uns vorher bewusst, kaum andere Hotels in Betrieb

Durch Corona auch nicht viel möglich,. wollten wir auch nicht. Boule, Dart Wassergymnastik wurden angeboten. Abends durch Fremdanbieter live Musik (eher so lala). Animation da, nicht aufdringlich. Einige Gäste fanden die Ansprache des Animateurs eher befremdlich...... Hey Mama hey Papa oder Oma Opa ...Lust auf Dart ? Fanden wir auch nicht so wirklich reizend, andere fanden es lustig.... Geschmäcker sind eben verschieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020