Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandEine 100% Weiterempfehlung

Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel! Alles sehr sauber, modern, tolles Essen, ein sehr bemühtes Personal (egal ob Reinigungskräfte oder im Bereich Gastronomie). Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt!

• Schöne, moderne und Vorallem saubere Zimmer. Die Größe ist völlig ok!

• Für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Bereiche durch Familien mit Kindern sowie nur Paare unterteilt wurden. Für Paare die etwas Ruhe suchen war das perfekt. Egal ob man im Saal oder draußen essen möchte :)

• Klare 5 Sterne! Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft!

• Mit dem Taxi ins Hotel haben wir ca. 25min gebraucht. Ein Ausflug nach Lindos egal ob mit dem Roller, Mietauto oder Quad können wir nur empfehlen! Wir haben den Weg nach Lindos genutzt verschiedene Buchten abzufahren.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns! Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Partner unsere Adultsbereiche genossen haben und dass Sie unsere Lage und Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprachen. Wir arbeiten hart daran, Ihnen einen sorglosen Aufenthalt in einer vertrauensvollen Umgebung zu ermöglichen, und wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt. Wir möchten die Gelegenheit haben, Sie bei einem weiteren Besuch von Ihnen in Rhodos wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Amada Colossos Resort-Team