Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit absolut atemberaubender Poollandschaft. Die Zimmer sind wunderschön und der Ausblick sehr schön.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war sehr traumhaft. Das Zimmer ist komplett neu renoviert. Sehr schön und hell gehalten. Es gibt jede Menge stauraum. Das Zimmer war sehr sehr Sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad und die fast ebenerdige Dusche sind wunderschön. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das die Toilette nur mit einer Milchglastür abgetrennt ist die oben und unten offen ist, aber wir haben und schnell daran gewöhnt.
Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mitagessen haben wir ausgelassen. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und es gab eine Große Auswahl mit täglicher Abwechslung. Der einzige negative Punkt beim Abendessen war, dass es nur lauwarm bis kalt war. Dies war sehr schade da dadurch gerade das Fleisch leider an Geschmack verloren hat. Das Salatbuffet war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Die Bars waren sehr gut. Die Strandbar ist noch veraltet wird aber im nächsten Bauabschnitt saniert. Aber trinken gab es dort auch.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Manche waren etwas schütern aber stets höflich. Das ganze Hotel war sehr Sauber.
Sehr schön und direkt am Meer gelegen. Der Strand ist direkt hinter dem Pool. Zwar ist es Sand mit Steinen aber dies stört nicht. Falls man Abends mal etwas trinken gehen möchte oder mal eine Kleinigkeit im Supermarkt holen will dieser ist direkt um die Ecke. Wenn man 10 min. läuft kommt man direkt zu einer kleinen Einkaufspassage, die Geschäfte dort bieten alles was man braucht und noch mehr.
Der Indoor Poll und der Fitnessraum waren noch nicht fertig. Aber das wussten wir beim buchen. Die Poollandschaft mit Rutschenpark ist absolut überragend für alt und Jung. Es sind zwei Swim in Bars vorhanden und eine Main Poolbar. Aber der Traumhafte Pool alleine ist schon ein Besuch wert. Die Animation ist Gut und absolut nicht aufdringlich. Genau richtig. Man wird gefragt aber wenn man nein sagt wird dies sofort akzeptiert. Es gibt jeden Abend ein anderes Programm. Wenn man auf Wassersport steht gibt es direkt am Strand einen Anbieter mit allen möglichen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Freddy, Ein Herzliches Dankeschoen fuer Ihre positive Bewertung. Ihre detaillierte Informantionen geben unseren zukuenftigen Gaeste ein schoenes Bild davon, was das lti Amada Colossos Resort bietet. Wi freuen uns, dass Sie bei uns eine schoene Zeit hatten, und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und bleiben Sie Gesund. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.