- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Sandstrand, erhielten aber Kies-Sand mit viel Müll. Strandbar unter aller Sau. UnfreundlicheS Personal an den Poolbars. Für Familien ungeeignet, da Kinder ab dem Abend nichts mehr in den Bars verloren haben, es aber keine Möglichkeiten gibt, irgendwo Spiele zu machen. Vier Tische für knapp 2000 Personen sind echt wenig. Auch außen müssen die Leute auf Sonnenliegen Ihre Cocktails trinken, weil es sehr wenig Sitzmöglichkeiten gibt.
Seitlicher Meerblick gebucht, Baustellenblick erhalten, inklusive Lärm von den Klimageneratoren. Dreck in den Ecken, verschmierte Spiegel, sandige Böden. Putzpersonal sehr freundlich, dennoch nicht sauber genug.
Essen anfangs gut, aber meist kalt. Abwechslung lässt zu wünschen übrig, wobei das verständlich ist, dass Reste vom Mittagstisch abends verarbeitet werden. Volle Tische mit dreckigem Geschirr erwarteten uns jeden Abend und jedes Mal hatte der "Manager " eine andere Ausrede. Dass dieser selbst mal Teller abräumen könnte war unvorstellbar. Am Buffet meist dreckige Vorlegbestecke , die selten geputzt oder ausgetauscht wurden. Heruntergefallenes Essen blieb oft lange liegen. Sehr schade.
Studenten, die in moderner Sklaverei ausgenutzt werden. Manager, die keine sind jagen die Studis hin und her, sodass diese gar nicht wissen, wo sie zuerst hin sollen. Restaurant hat eher Kantinenflair : laut, dreckig, darunter auch Gäste, die sich wie Schweine benehmen. Auch im Restaurant Zweiklassentrennung : Familien mit Kindern werden hier zweitklassig plaziert.
Zu Fuß ist kaum etwas zu erreichen. Wurden zudem noch zweimal vom Busfahrer abgezockt. Lieber ein Taxi nehmen. Billiger und schneller. Fahrt vom Flughafen zum Hotel fast eineinhalb Stunden. Rhodos Stadt mit Wassertaxi gut zu erreichen. Anlegestelle direkt vor dem Hotel.
Animation ist leider nicht stimmig. Shows am Abend eine Katastrophe, deswegen schlecht besucht. Kein Programm für Jugendliche und Teenies. Laute Musik am Pool. Auch am Pool Areal, wo keine Kinder was zu suchen haben. Für ein Famiienhotel absoluter Humbug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jeanette |
Lieber Jeanette, Vielen fuer Ihre Bewerung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gaeste nicht ganz zufrieden waren, sind fuer uns sehr wichtig. Schade, dass unsere Gastronomie sowie der Service im Hauptrestaurant nicht gefallen hat. Natuerlich werden wir Ihre Anmerkungen weiter an das Hotel Management geben. Die Studenten die im Service arbeiten werden natuerlich nicht ausgenuetzt und die haben eine sehr gute Zusammenarbeit mit allen, und sie fuehlen sich wohl im Hotel. Liebe Gruesse Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.