Tolles Badehotel, in dem man von Anfang an im Urlaub ist. Selten, dass einem gar kein Missstand aufgefallen ist! Das gab es so gut wie noch nie! Uns hat auch sehr gefallen, dass das Publikum gut war. Es waren Gäste aus sehr vielen Ländern da und es gefiel uns, dass es keine negativen Ausreißer gab. Das Benehmen war insgesamt sehr gut!
Das Zimmer war ausgesprochen schön gestaltet. Gefehlt haben uns vielleicht ein paar Stühle, um abends die Sachen abzulegen. Aber sonst war alles schön und funktionierte! Zum Schluss hatten wir sogar endlich die zahlreichen Lichtschalter verstanden! 😜 Geschlafen haben wir gut, Betten waren super.
Das Essen im Büfettrestaurant war in der Woche, die wir da waren, ausgezeichnet! Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die Umsetzung war m.E. unterschiedlich. Manchmal habe ich es nicht mitbekommen, was gerade dran ist. Das liegt aber sicher daran, dass man irgendwann gesättigt ist. Besonders hat uns das asiatische Büfett gefallen. Da gab es auch mal eine Schlange, beim Sushi. Aber alle konnten etwas bekommen.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend! So etwas haben wir nur ganz selten erlebt. Hervorheben möchte ich den Service im Büfettrestaurant. Man wartete immer nur kurze Zeit, bis man zum Platz geführt wurde. Alles im Restaurant war picobello sauber. An den einzelnen Stationen gab es kaum Andrang und nach dem Verlassen des Tisches wurde sofort alles für die nächsten Gäste vorbereitet. Die Spatzen im Baum hatten kaum eine Chance auf einen Krümel.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten lang und damit okay. Leider haben wir aufgrund der hohen Temperaturen keinerlei Ausflüge, auch nicht in die nähere Umgebung, gemacht. Das würden wir gerne noch mal bei einem Besuch im Herbst nachholen. In direkter Umgebung ist nichts außer ein Supermarkt.
Die Poolanlage ist die bisher größte, die ich gesehen habe. Richtig toll, mit swimup-bar, wie man es sonst eher aus der Karibik kennt. Täglich, manchmal sogar 2x, gab es Wassergymnastik mit toller Musik und viel Spaß. Es gab auch andere Sportangebote, haben wir nur nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles ihre höchsten Erwartungen erreicht hat. Es ist immer wieder erfreulich zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald bei einem weiteren Besuch bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort