Gitta (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandAmada Colossos Resort ist eine Reise wert.

Sehr freundliches Personal, Rezeption deutschsprachig, hilfsbereit, sehr sauberes Hotel, Restaurants vielfältig Qualität sehrgut und echt lecker, auch vegetarisch, großes Platzangebot, schöne Poolanlage, Erwachsenen Bereich ohne Animation, kurzer Weg zum Strand, Sand mit Kies gemischt, nur mit Badeschuhe ins Meer, Duschen überall zum Pool, bis nach Faliraki 2 km ca. 6 € mit dem Taxi, bis nach Rhodos Stadt ca. 11 km 15 € mit dem Taxi, komme gerne wieder.

• Sehr sauber, geräumiges Bad, grosse Dusche

• Hauptrestaurant echt toll, 3 Themenrestaurants italienisch, griechisch, asiatisch. All inklusive. Griechisch sehr zu empfehlen

• Sehr freundliches Personal, auch deutschsprachig an der Rezeption,

• Direkt am schönen Sand Kies Strand, liegen vorhanden, nach Faliraki 2 km, nach Rhodos Stadt 11 km , zum Flughafen 20 min.,

Am Meer wird Wassersport Jetski, Wasserbanane, Paragleiding, Wasserski, etc. angeboten. Wassergymnastik am Pool mit Aktion. Wasserrutschpark vor dem Hotel dazugehörig. Daneben ein open air Theater .

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit im Amada Colossos Resort verbracht haben und dass Sie die Einrichtungen des Hotels, den Mitarbeiteransatz gegenüber unseren Kunden und unsere Küche, einschließlich der Vielfalt an vegetarischen Gerichten, die in unserem Hauptrestaurant serviert werden, genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team