Uwe (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Als Sonderangebot für Kurztrips OK, aber...

Das Hotel besteht aus zwei gegenüberliegenden Gebäuden an einer relativ stark befahrenen Straße. Man erkennt sowohl außen als auch innen, dass es bereits in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Angebot (2 Nächte inkl. Frühstück für 2 Personen um € 100,--) gebucht. Mehr ist es definitiv auch nicht wert. Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4-stern Niveau !!!

• Schlecht
  • Zimmergröße ist OK! Flecken am Teppichboden! Das Wasser fließt sowohl in der Dusche als auch im Waschbecken sehr schlecht ab! Die Zimmer sind sehr hellhörig (man hört in der Nacht jede Bewegung am Gang und alle Gespräche aus den Nachbarzimmern, wobei wir das Pech hatten, ziemlich laute Nachbarn zu haben. Unser Zimmer war mit einem Standventilator, einem Flachbild-TV und einem Safe ausgestattet, es gab keine Klimaanlage und es war sehr warm im Zimmer.

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück inklusive. Frühstück gibt es bis 10:30 - wir kamen um 9:00 zu einem völlig leergeräumten Buffet (nicht einmal Semmeln wurden nachgefüllt) - so etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Gott sei Dank haben wir dann durch Nachfragen erfahren, dass es auch im Nebengebäude (wo wir untergebracht waren) einen Frühstücksraum gibt - welcher wesentlich besser bestückt wurde! Das Buffet ist aber auch dort eher unterer Durchschnitt!

• Positiv: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unsere Beschwerden und Anliegen wurden prompt behandelt. Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher wurden ersetzt. Negativ: Zimmerreinigungspersonal platzte ins Zimmer ohne anzuklopfen!!! Schlechte Reinigung der Gänge. Frühstück wurde im Haupthaus nicht nachbelegt.

• TOP-Lage ! Zu Fuß nur ca. 5 Minuten durch einen Tunnel in die Altstadt ! Direkt gegenüber gibt es eine Einfahrt in die Altstadtgarage. Das Hotel selber hat nur wenige kostenpflichtige Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife