Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und die Freundlichkeit blieb den ganzen Urlaub über erhalten. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel sehr sauber und es hat schöne Zimmer. Die Animateure sind super und zeigen jeden Tag ein tolles Programm. Wir hatten All inklusive und auch das hat sich ausgezahlt. Man bekommt jeden Tag 3mal ein reichhaltiges, sehr leckeres und abwechselndes Buffet. Der Strand ist direkt um die Ecke und es ist wirklich ein sehr schöner Strand an der Stelle. Rundum, wir können das Hotel nur empfehlen. Top Essen, Top Personal und Top Animateure mit einem super Programm.
Sehr schön. Zu empfehlen ist das Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Sehr lecker, abwechselnd und immer frisch.
Sehr freundliches Personal.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der öffentliche Bus fährt auch direkt in der Nähe ab. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man auf den öffentlichen Nebenstraßen kostenlos problemlos parken.
Super Animateure und ihr Programm. Wir haben die Abende im Hotel mit dem Animationsprogramm sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team