Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage und nettem Personal

Wer sich entspannen will ist dort gut aufgehoben, und wer was unternehmen will der wird sich dort auch nicht unwohl fühlen. Wir würden auf jedenfall Gerne wieder dahin fliegen.

Das Apartment war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Aber richtig sauber gemacht wurde leider nicht immer. Und der Blick auf den Strand lohnt sich eher bei den normalen Zimmern in den Oberen Stockwerken des Hotels. Der Apartment Bereich ist nämlich ein eigenes Gebäude mit eigenem Eingang den man nur über den Pool erreichen kann. Und abgesehen von der Klima Anlage war es angenehm aber nochmal buchen würde ich es nicht, da würde ich eher das normale Doppelzimmer buchen. Die Dusche und Toilette waren auch in einem top Zustand. Oh und die Wände sind hellhörig was aber normal scheint?

Lecker lecker lecker, jeden Tag was anderes von Salat bis hin zu Rindersteak je nachdem welcher Wochentag ist, den das Menü wechselt jeden Tag mal gibt es Steak dann Schwein usw. bis Huhn. Fisch gibt es auch an jedem Tag. Wir können nicht meckern uns hat es geschmeckt. Einziges Manko für richtigen O-Saft muss man zahlen, und genießen kann Mann das ganze im aussen Bereich (der abgesperrt ist) oder eher drinnen im Essens Bereich das gleicht aber eher einer sehr entspannten Kantine was auch nicht stört den man kennt ja diese all you can eat restaurants ?

Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal hat sich immer darum gekümmert alle zufrieden zu stellen, selbst die Entertainer haben dafür gesorgt das es so gut wie nie langweilig wurde, davon abgesehen findet man dort schnell Freunde den das Hotel scheint für viele Deutsch-Touristen ein beliebtes Ziel zu sein.

Die Lage des Hotels war sehr gut was soll man sagen man hat einfach nur 100 m bis zum Strand gebraucht aber dazu komme ich später. Und ich kann das Hotel jedem empfehlen der einfach nur ein bisschen Ruhe braucht, aber auch Leute die gerne mal etwas Party haben wollen kommen am Abend einigermaßen auf ihre Kosten. Sogar das Essen hat gestimmt, Wir hatten jeden Tag was Neues neben den normalen Gerichten die sie dann selbstverständlich standardmäßig jeden Tag auf den Tisch gelegt haben gab es auch Herzhafte Spezialitäten d.h. war eigentlich für jeden was dabei von Nudeln mit Soße bis hin zu deftigen Fleischgerichten Man kann sagen man wird SATT, und nach einem leckerem Essen kann man es sich aussuchen den kurzen Weg zum Strand zu nehmen oder direkt am Pool zu bleiben und sich dort mit Snacks und Getränken Verwöhnen zu lassen sollte man immer noch Hunger haben. Der Check-in Verlief sehr gut die Damen am Schalter waren auch immer sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was mich gestört hat war in unserem Zimmer! Die Klima Anlage bei uns im Apartment, den Egal wie kalt man die Anlage gestellt hat wurde es nicht kühler, selbst der Techniker konnte uns da nur teilweise helfen, mit dem berühmten Fenster öffnen bei Nacht ?. Aber wer will schon den ganzen Abend im Zimmer verbringen im Urlaub. Und nun kommen wir zum Strand der meiner Meinung nach genau das war was wir wollten Traumhaft! Den der Strand hatte alles was wir uns gewünscht hatten, er war sauber das Wasser war klar man konnte bis zum Boden schauen, und die Farbe des Wassers war Türkis einfach Herrlich! Das einzige was gestört hat waren die Ständigen Patrouillien der Verkäufer von denen man immer Angesprochen wurde. Aber ein Spaziergang am Wasser hat sich immer gelohnt egal zu welcher Tageszeit. Ich kann es jedem Empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Vorname:Stefan

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team