Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt!

Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Auto in circa 45 Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz, wofür lediglich € 1 pro Tag verlangt wird (ist mit einem Schranken abgeschlossen - Schlüssel erhält man bei der Rezeption). Es sind allerdings auch reichlich weitere kostenlose Parkmöglichkeiten rundherum. Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr hell und freundlich und auch modern dekoriert. Außerdem macht das Hotel etwas gegen die extreme Plastikverschmutzung (siehe Gastronomie).

• Die Zimmer sind ziemlich klein und man hat kaum Ablagemöglichkeiten. Wir waren zu dritt, unser Kind ist zwei Jahre alt und natürlich überall dran was in ihrer Reichweite ist. Das hat alles etwas mühsam gestaltet, da alleine im Badezimmer null Ablagemöglichkeit ist obwohl es frisch renoviert ist. Es ist behindertengerecht und sehr groß. Man könnte da definitiv die ein oder anderen Regale/Kommoden/Unterbauschrank machen. Wenigstens Haken um etwas aufzuhängen wären schon ein Vorteil. Wir haben uns einen Sessel vom Zimmer hineingestellt, um wenigstens irgendwas ablegen zu können. Ansonsten waren die Zimmer aber sauber und auch ein Kühlschrank war vorhanden. Das Doppelbett waren zwei zusammengestellte Einzelbetten (wie im Süden üblich) nur leider waren diese auf Rollen und sind extrem leicht auseinander gerutscht - nicht so toll, hier mussten wir sehr aufpassen, da unsere Tochter in der Mitte gelegen ist. Ein Reisegitterbett ist bereits von Anfang an im Zimmer zur Verfügung gestanden inklusive einem Chupa Chups für die Kleine :-) Zimmersafe kann zu moderaten Preisen gemietet werden. Wasserkocher kann man sich gegen € 20 Kaution bei der Rezeption ausleihen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde jeden Tag frisch Fleisch und Fisch von den Köchen zubereitet, welches man sich mit vielen verschiedenen Gewürzen würzen konnte und auch eine große Auswahl an Saucen war vorhanden. Es gab jeden Tag etwas anderes und natürlich gab es auch Sachen wie Pommes, die es jeden Tag gab. Bei den Nachspeisen gab es oft sehr leckere Kuchen - die schmeckten nicht nach extrem süßer Massenabfertigung sondern wie "zuhause gemacht" :-) Einziger Kritikpunkt ist das Besteck. Es gibt keine kleinen Gabeln (womit auch kleinere Kinder besser umgehen können) und auch kleine Löffeln habe ich kaum bis nie gesehen. Positiv hervorheben möchte ich auf alle Fälle, dass das Hotel sehr dahinter ist, Plastikmüll zu vermeiden. Es gibt keine Strohhalme, im Poolbereich gibt es Hartplastikbecher, die immer wieder verwendet werden können und beim Frühstück gibt es Marmeladen, Nutella etc. in großen Schüsseln anstatt den kleinen Plastikbehältern. Top!!!

• Das Personal war seeeeehr nett. So gut wie alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Als wir bei der Anreise um 20:55 angekommen sind, hat uns die Dame bei der Rezeption gleich Bescheid gegeben, dass das Abendessen bis 21:00 geht und hat uns gleich noch in den Speisesaal geschickt. Wir haben erst im Anschluss eingecheckt - das war wirklich super! Die Köche und die Damen, die abserviert haben waren alle sooo lieb! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für das Kuchenrezept :-) Auch die Reinigungsdamen waren immer gut gelaunt und super freundlich! Großes Lob an alle Mitarbeiter!

• Die Lage ist super. Man ist in 3 Minuten zu Fuß beim Strand wenn man den Hinterausgang beim Pool nutzt. Abends kann man gemütlich herumflanieren, es sind viele Geschäfte in der Nähe. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge passt es gut, nach Palma benötigt man eine dreiviertel Stunde genauso wie bspw. zum Cap Formentor (sehr schön!). Mietauto besser von zuhause aus buchen - im Hotel (und auch bei den Anbietern vor Ort) sehr viel teurer.

Beim Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, der gesamte Bereich ist auch sehr sauber. Es gibt auch einen Kinderpool. Auch ein Tischtennistisch ist vorhanden und eine kleine Spielhöhle, die für Kinder ausgelegt ist. Das gesamte Animationsteam ist sehr nett, wir haben das Angebot (bis auf eine Kinderdisco) aber nicht genutzt. Der nahe gelegene Strand ist wirklich wunderschön und sehr sauber. Die Liegen bzw. der Schirm kosten soweit ich mich erinnere je € 4,50. Bei den Sonnenschirmen ist überall ein kleiner Safe integriert, den man gegen einen kleinen Aufpreis auch nutzen kann - habe ich so das erste Mal gesehen und finde ich eine super Idee.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Verena

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team