frisch renoviertes Hotel die teilweise noch nicht abgeschlossen sind, so tropfte es die Woche an einer Stelle durch die Decke des Speisesaals, gleiches Problem hatten wir eine Nacht im Bad, sieht ansonsten ok aus
kleines Doppelzimmer mit Balkon, neues Bett & Matraze, nettes neues modernes Badezimmer auch wenn die Seifenspender noch nicht angebracht waren
Essen wenig abwechlungsreich auch wenn es täglich Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes gab, Satt wurde man immer aber die Qualität hat uns nicht gefallen
gerade Abends an der Bar zu langsam bzw. nur 2 Personen die bei AI die Gäste bedienten, diese waren allerdings sehr nett und bemühten sich redlich. Im Restaurant ebenfalls zu wenig Personal am Anfang später mehr Personen die sich auch sehr bemühten. Insgesamt hatte man den Eindruck die Mitarbeiter bemühten sich sehr (allerdings die Chefin sollte man hinterfragen, warum Sie im Servicebereich arbeitet, vermittelte den Eindruck - sprech mich nicht an.)
direkt 150 m vom Strand entfernt und ein wenig von der Hauptstr.
mäßiges Animationsprogramm, könnte mehr & besseres gemacht werden
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Dear customers, We hope you had a pleasant stay despite the inconvenience. We thank you in advance for your comments. The Alua Continental Park team