Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-, Leistungsverhältnis top!

Sehr gutes Preis-, Leistungsverhätnis! Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, diese wurden allerdings weitaus übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und würden durchaus nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Zustellbett im Hauptgebäude, mit Meerblick. Die Zimmer waren völlig ausreichend, auch wenn zu dritt ein wenig klein. Im Nachhinein würden wir nicht nochmal mit Meerblick buchen, da diese zur Poolseite liegen und es dadurch abends sehr laut sein kann, wenn man mal nicht am Abendprogramm der Animation teilnimmt. Man hat von der Terasse aus nur ein wenig vom Meer gesehen, den Strand nicht. Dieser wurde durch Gebäude und Bäumen leider verdeckt.

• Gut
  • Eigentlich sechs Sonnen wert. Allerdings hatten zu Beginn unseres Aufenthaltes, einige Speisen einen sehr merkwürdigen Beigeschmack nach Petrol/ Benzin/ Lösungsmittel. Dieser war in vielen verschiedenen Essenssachen enthalten, sodass man es nicht klassifizieren konnte. Nach einigen Tagen, als wir es bereits ansprechen wollten, war dieser verschwunden und das Essen ausnahmslos genießbar. Man hat durch die Auswahl stets etwas Geschmackvolles gefunden. Lecker! Wir haben nur noch ein Paar Anregungen/ Verbesserungsvorschläge an das Hotel: -Bitte achtet auf unsere Umwelt und benutzt keine Einmalplastikbecher an der Poolbar :( -Manchmal fehlte Besteck, um sich z.B. an den verschiedenen Ölsorten zu bedienen. -Ein Trockentuch zum Schneiden der Brote wäre hygienischer. -Manchmal fehlten die Essensbeschriftungen am Buffet/ Eisstand.

• Besser geht es nicht! Wir hatten tatsächlich mehrere Anliegen zu klären, diese wurden umgehend und professionell umgesetzt. An der Rezeption hat man immer einen Mitarbeiter gehabt, der deutsch sprechen konnte. Ein herzliches Dankeschön für seine Hilfe gilt dem freundlichen und zuvorkommenden Rezeptionisten David. Das Servicepersonal und die Bedienung war insgesamt sehr freundlich. Man wurde stets begrüßt und hatte immer ein Lächeln parat.

• Gut
  • Höchstens zwei Gehminuten zum Meer. Toller Sandstrand- perfekt für kleine Kinder, da sehr flachabfallend. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, allerdigs keine direkte Strandpromenade wie man es in anderen Orten auf Mallorca kennt. In der Nähe gab es einen kleinen Hüpfburgpark, welcher unserer Tochter viel Spaß bereitete.

Es gab immer freie Liegen und es herrschte keine Poolreservierung der Gäste, was wir als sehr angenehm und stressfrei empfanden. Der Fitnessraum war im Keller und sehr klein, hielt meinen Mann aber trotzdem nicht vom Training ab ;) Das Animationsteam war super!!! Wir waren nie fans einer Animation, bis zu diesem Urlaub. Tatsächlich haben wir gerne bei Aktivitäten und Spielchen mitgemacht, was wir vorher von uns nicht kannten :) Ein großes Danke an Max, Alex, Celina, Mareike und Nadine. Unsere Tochter war gerne im MiniClub und wurde gern von euch Mädels betreut und animiert. Max war unser persönlicher Held! Mein Mann und ich wurden super unterhalten und haben sehr viel mit ihm gelacht. Unser Urlaub wurde durch ihn um einiges lustiger und abwechslungsreicher. Das Abendprogramm war immer sehr gut und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Barbara

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team