Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes mittelklasse Hotel

Ganz gutes mittelklasse Hotel und die Lage ist durch die Nähe zum Strand sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war etwas klein und eng, aber trotzdem ausreichend. Es gab 2 TV Geräte, was sehr praktisch war! Die Betten fanden wir sehr gut. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, die sehr geräumig war. Durch die Renovierung fehlte aber in der Dusche und am Waschbecken der Seifenspender. Es wurden lediglich 2 Tuben mit Seife rein gestellt. Des weiteren wäre eine Ablage in der Dusche gut gewesen, denn so standen die Duschsachen immer auf dem Boden der Dusche. Die Zimmerreinigung ließ jedoch etwas zu wünschen übrig. Es wurde nur sehr dürftig gereinigt. Besonders im Bad fiel es sehr auf, da Seifenreste und Schlieren neben dem Waschbecken auch nach einigen Tagen immer noch nicht beseitigt waren.

• Wir hatten All-inclusive und es gab reichlich Auswahl an Getränken und Essen. Jeder kann hier satt werden. Beim Essen gab es immer mittags und abends eine Auswahl an Fisch, verschiedenem Fleisch (auch mal selbst gemachte Burger) und Nudeln, Reis und Kartoffeln gab es auch immer. Außerdem verschiedene Pfannengerichte und Gemüse und Salat. Als Nachtisch gab es meist kleine Gläschen mit verschiedener Creme, außerdem Kuchen, Obst und Eis. Vormittags gab es an der Bar kleine Snacks z. B. Sandwiches. Außerdem gab es Nachmittags an der Bar eine Kuchenauswahl. Ich kann hier manche Bewertungen nicht nachvollziehen, in denen steht, dass das Essen kalt war oder das Eis flüssig. Beides war bei uns nicht ein Mal der Fall!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und es wurde einem immer geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer nicht so stark befahrenen Straße. Dadurch hielt der Lärm sich in Grenzen. Zum Strand waren es ca. 4 - 5 Gehminuten. Der Strand war sehr schön, und da er flach abfällt, können selbst kleinere Kinder sehr weit rein gehen.

Der Fitnessraum war zwar klein, aber gut ausgestattet, man kann durchaus sein Fitnessprogramm im Urlaub machen. Der Pool war für die Hotelgröße angemessen. Es gab einen Kleinkindbereich, der vom normalen Pool abgetrennt ist. Liegen waren ausreichend vorhanden, aber so aufgestellt, dass man noch sehr gut dazwischen durch gehen konnte. Das Animationsteam war sehr freundlich. Leider fand zu unserer Zeit kein "richtiger" Teensclub statt, da noch nicht so viele Teens da waren. Die Teens liefen einfach im Animationsprogramm der Erwachsenen mit, was für unsere Tochter etwas langweiliger war. Die Abendshows waren jedoch recht unterhaltsam. Die Animateure Max und Alex waren echte Entertainer und brachten Stimmung und Spaß. Aber auch die Mädels waren immer nett, freundlich und mit den Minis und Maxis beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Simone

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team