Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
ein schönes Hotel für Jedermann

Gut

schönes, sauberes Hotel in zweiter Reihe von Paya de Muro, 2 Komplexe Haupthaus mit Doppelzimmer und getrenntes Appartmenthaus,

• Gut
  • Wir waren im AppartmentKomplex untergebracht, das Appartment war sehr grosszügig, das Schlafzimmer super, die Betten fand ich gut, doch das ist leider Geschmackssache, es gab hier und im Wohnzimmer einen Fernsehr, super Sache, Das Wohnzimmer mit Küchenzeile nett schick eingerichtet, die Bettsofaschlafensgelegenheit ist nur etwas für Kinder, die keinengrossen Anspruch haben, Küchenzeile war alles da und sauber, haben wir aber nicht genutzt, NUN ZU DER EKLIGSTEN SACHE DAS BAD DER GERUCH KEINE LÜFTUNG DAS BAD SELBER SCHÖN MIT REGENDUSCHE UND AUCH SAUBER GEHLATEN NUR DER KLOAKEN GESTANK NICHT ZUM AUSSHALTEN NACH BESCHWERDEN WURDE UNS GESAGT ES LIEGT AM REGEN OKAY!!!!! ABER WARUM HAT ES DANN NOCH GESTUNKEN ALS DER REGEN VORBEI WAR????? DAS GANZ DOOFE; ES GIBT KEINE LÜFTUNG IM BAD ODER FENSTER; ES ZIEHT DURCH DIE WOHNUNG

• Gut
  • Essen war gut, es wurden auch über Nachhaltigkeit nachgedacht. Mir hat es geschmeckt, meckern kann man immer, aber man sollte auch nicht vergessen, man ist in enem andrene Land und dort kann und sollte es nicht schmecken wie zu Hause

• Gut
  • Unser Personal war freundlich, Restaurant super nett, ja, sie haben zu allem immer gracias gesagt, auch wenn sie die Teller abgeholt haben, Koch super nett, in der Bar war alles nett, die Animateure waren sehr freundlich, haben aber auch verstanden, wenn man nicht mitmachen will, alles sehr im Hintergrund geblieben

• Gut
  • wir sind mit dem Bus direkt über die Autobahn zum Hotel gebracht worden, ca. 60 min, das Hotel liegt gut erreichbar in der zweiten Reihe vom Strand aus gesehen, zu Fuss zum Strand in wenigen Minuten, ca 5 min mit Kinder im Schlepptau, in ca 3 min Fussweg gibt es eine Bushaltestelle, von dort kommt mann nach Alcudia oder in die andere Richtung Can Picafort, wir sind viel mit dem Buss gefahren, Preiss bis Alcudia 1,55€/ Person, Strand super, 2 Liegen mit Schirm kosten 14 €/ Tag, egal zu welcher Uhrzeit man kommt, also auch um 16 Uhr werden einem noch 14€ abgenommen

Tischtennis, Billard, Pool alles war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team