Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einen super Iberostar Hotel, einfach

Das Hotel hat ca. 160 Zimmer. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowanlagen. ( 2 Stockwerke ). Die Bungalowanlage direkt am Meer ( 2 Anlagen ), muß man unbedingt buchen, Zimmer 591 - Einfach einen Traumausblick auf das Meer. Frühs wenn die Sonne über dem Meer aufgeht, so gegen 07.00 Uhr, sollte man wach auf dem Balkon stehen, und diesen Blick einfach mal genießen. Das ist Urlaub pur... Die Anlage bietet einen Pool, mit mehren Liegen, und eine Ruheweise, mo man 2min zum Pool aus läuft, bzw. 2min zum Meer runter. Für Schnorchler ideal. Wer Sandstrand liebt, ist hier falsch, aber nicht abschrecken lassen, über einen Steg gelangt man in das Meer und steht bis zur Hüfte, ( ich bin sehr klein, grins ). Dort ist alles Sand und man braucht keine Badeschuhe. Was uns noch sooooo seeehhr begeistert hat, waren die Blumen, die Planzenpracht etc. Eine sehr idyllische Anlage mit viel Grün. Die ingerierte weiße Terasse mit den vielen Grün, Richtig typisch griechisch.Die Anlage war ebenfalls sehr sauber. Abends sind die "Hausmeister"durch die Anlage und haben alle Becher, Zigaretten, Müll etc.weggeräumt, was manche einfach nicht selbst entsorgen können. All Inkl. und HP kann man buchen. Hier habe ich festgestellt, wer AI bucht,kommt aufjedenfall besser weg, tolle Cocktails im Preis inkl. Zwischen HP Gästen und AI Gästen wurde auch kein Unterschied gemacht, zwecks Trinkgeldern und so. Deutsche waren absolut in der Minderheit, war aber nicht schlecht. Haben ja hier in Deutschland immer Deutsche um uns. Gäste waren: Schweiz, Österreich, Niederländer, Skandinavier und Engländer ( haben sich sehr benommen ) Vom Altersdurschnitt: von 6 Monaten - 90 Jahre war alles da. Pärchen jung und alt und auch viele Familien. Ein tolles Iberostar Hotel. Empfehlung: Ausflug zu Schiffswrack und Caretta Caretta Schildkröten besichtigen. Einen Mietwagen nehmen und Land und Leute kennenlernen. In die Bergdörfer fahren und dort Oliveöl kaufen, viel Billiger und besser als in den Touristenzonen. Ich arbeite in einem Reisebüro, und habe auch schon einige Iberostars besucht. Diese Hotel kann ich nur empfehlen...Service, Lage, Suaberkeit, Essen, typisch Iberostar Standart, d.h. sehr gut. Die Insel Zakynthos ist für Taucher und Schnorchler ideal. Ebenfalls auch : wär Ruhe sucht und das typische Griechenland mag. Die Insel kann ich nur empfehlen. Laganas nicht unbedingt buchen, viele Engländer und typische Partyzonen. Wär trubel mag ist hier genau richtig. Also auf nach Zakynthos und ganz viel Spass.

• Gut
  • Doppelzimmer im Haupthaus alle neu renoviert, Auch hier kann man von weitem das Meer sehen. Die Bungalowanlagen alle sehr grün und bepflanzt. Superior Zimmer, groß mit Meerbllick. Minibar, Fön, Klimaanlage etc... safe ist im Zimmer und kostet 3 € pro Tag. Meine Zimmerepfehlung, bitte nicht das Geld sparen und Superior mit Meerblick buchen. Unvergesslich und ein Traum. Zimmer:951 spitze

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, hier gibt es Frühstück und Abendbrot (im Haupthaus). Tolles Essen in Buffettform. Früshtück, Eier, Salat, Käse, Wurst, Marmelade, Omelett, eine große Auswahl. Abends: viele, viele Salate, Tzatziki, hmmmmmm lecker. Viele warme Geriche, Nudeln, Fisch, versch. Fleischsorten. Im großen und ganzen tolles Essen. Ist halt Iberostar, Essen und Service TOP. In der Lobby gibt es die Hauptbar. Muß sich Getränke nicht selbst holen, Personal bedient. Schön auch hier, keine Pappbecher sondern Gläser. Mittag bekam man von 12-15 Uhr beim Pool im Restaurant mit schönen Meerblick. Warmes Essen, Nudeln, Salate, Obst, Kuchen uvm. Ab 15Uhr-18Uhr Snacks und salate. 19 Uhr - 21.30. Abendbrot und ab 22 Uhr - 24 Uhr Mitternachtssnacks...Man kann den ganzen Tag essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Eleni an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch. Das Personal war schnell und vor allem freundlich , immer mit einen Lächeln auf den Lippen. Viele kommen von der Slowakei und für Sie ist das auch kein Zuckerschlecken. Hatte man Probleme, waren die schnell gelöst. Beim Abendbrot, teilte die Animation Sekt, Ouzo etc, ( war von Tag zu Tag verschieden ) an die Gäste aus und immer mit dem griechischen Prost JAMASS...Zimmerreinigung, kann man überhaupt nicht meckern. War alles iokBalkontür. Achja, unsere Balkontür war kaputt, haben dies gleich gemeldet und innerhalb von einer Stunde war unsere Türe wieder ganz.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15min Busfahrt entfernt. 2km bis Tsivili hier kann man shoppen und bummeln gehen. Tsivili hat auch einen Sandstrand, flachbafallend, allerdings sehr viele Touristen und auch Einheimische. Nach Zakynthos Stadt ca. 15km. Toller Hafen mit vielen kleinen Tavernen und sehr netten Griechen. In der Hotelumgebung - 200-300m sind 2,3 Einkaufsmöglichkeiten und auch Tavernen. Das Hotel liegt sehr, sehr ruhig. Für Singels oder welche die Spass und Action haben möchten, absolut falsch...bloß nicht buchen. Für Familien, Paare die mal ausspannen und abschalten möchten, ein Volltreffer. Nachbarhotels findet man keine. Habe mit einigen Griechen und auch Reiseleitern gesprochen. Die waren sich alle einig, dass das Iberostar eine super Lage hat und es so eine enmalige Lage auf Zakynthos nicht nochmal gibt. Das schöne ist ja, dieses klare, ruhige und sauber, hell-türkisblaue Meer. Kurz noch zu den Preisen. Bushaltestelle oberhalb des Hotels, 1 € bis Zakynthos Stadt. Taxi von Tsivili ( ca. 2km ) lag schon bei 5-8 €. Besser mit mehren Fahren und Geld teilen. Achja, die Insel Zakynthos, der pure Wahnsinn. Grün, Grün, Grün... Kann man absolut nicht mit Rhodos, Kreta, Kos etc. vergleichen. Die Insel liegt im Ionischen Meer, südl.von Korfu und Kefalonia...Der Südwesten, Norden ist sehr schroff, mit gigantischen Felswänden und kleinen weißen Badebuchten. Der Süden bieten traumhaft, schöne falschbafallende Sandstrände. Allgemein viele Blumen, grüne Zypressen etc. Also auf gehts, einfach mal Zakynthos besuchen und das Inselfeeling life erleben.

• Gut

Animation: Frühs Aerobic, gegen 12Uhr Dart, gegen 14 Uhr Tischtennis, 17Uhr Wasserball Abends: Sketsche und Spiele... Habe schon bessere Animation erlebt, Aber ist ja auch kein Clubhotel und sie haben sich Mühe gegeben. Was sehr schön war: Kinderlieb, Kinderlieb. Mit Kindern haben sie sich sehr beschäftigt. Was mir auf Zakynthos aufgeffallen ist: überall Spielplätze für Kinder, jede Taverne, Restaurants oder auch Geschäfte, hatten einen Spiel- platz. Also sehr kinderfreundlich. Auch das Hotel besitzt einen Spielplatz. Das Meer hat mich sehr beeindruckt. Also hier haben wir uns nur aufgehalten. Kaum Wellen, sehr ruhig und sehr klar. Zum Schnorcheln Top. Ca. 400 m weiter, kleine Badebucht, wenig Touristen. Bucht ist im Flutsaum steinig, nach ca. 1 m, allerdings super Sand und man steht noch bis zu die Knie. Liegen Preis: 3 €, Handtücher kann man für 10 € Kaution bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Julia

Dear Guest Thank you very much for sharing your experience on Holiday Check. We are very glad to hear that you have thoroughly enjoyed your stay at the Sentido Louis Plagos. It will be a pleasure for us to welcome you back in the near future at the Sentido Louis Plagos. Best wishes The Management