Zoltan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wolkenlos Sommerurlaub

Wir verbrachten 2 Wochen im Hotel. Das Hotel ist 2-3 Kilometer weit von Planos/Tsilivi (Bus), das Umgebung is leise, und es gibt Olivewaeldchen. Die Pflanzen sind schön, Palmen, Mimosen, und Blumen sind allenthalben. Die Tiere - Katzen, Haftzehern, Eidechsen, Vögel, Fische und Krebse sind auch nett. Das Hotel und die Restaurante sind sehr sauber. Zakynthos ist ein wunderschönes Insel (die Gebaeude sind ein bisschen neu wegen des Erdbebens im Jahr 1953. ) Das Meer gestaltet wunderschöne Figure von dem Kalkstein. Die geschutzte Schildkröten sind auch nett. Wir waren in den letzten 7 Jahren 4 Mal in Griechenland, und das war Ein von den besten Urlaub.

• Wir habten ein schönes Familienzimmer (Doppelzimmer), mit einer grossen Terasse und mit schöner Aussicht auf das Meer (zum MehrPreis). Wir kamen früh am Nachmittag an, wir konnten das Zimmer sofort besetzen.

• Der Küchenchef kocht feine Speisen, das Ess- und Trinkangebot (All Inclusive) ist gross.

• Die junge, internationale Bedienung ist lustig, nett, höflich und hübsch (das Maedchen). Die griechische Putzfrauen putzen das Zimmer, und machen Ordnung jeden Tag. Die Rezeption hilft immer, und das Management kontrolliert streng, um alles in Ordnung zu sein. Im Hotel gibt es 6 Animatoren, die tagsüber die Sportprogramme leiten, und am Abend machen sie Musik-, Tanz-, und Schowprogramme für die Kinder und auch für die Erwachsene. Sie machen das sehr gut.

• Das Meeresküste war vor dem Hotel steinig, deshalb konnte man an einem 15 Meter lang Anlegesteg zum Meer gehen. Dort und langsseits im 100 meterig Bezirk war die Bai saendig (Ampoula beach). Das Wasser ist kristallsauber, zwischen die Wasserpflanzen, die auf den Steinen leben, kann man viele Lebewesen sehen, wenn schnorcheln. Am Vormittag ist das Wasser im Allgemeinen ruhig, die Woge kommen am Nachmittag.

Natürlich, die schönste Seite von dem Hotel ist das Ionische Meer- deshalb sind wir hier, aber es gibt auch ein tolles Schwimmbad. Es ist nicht so gross (20 Meter), aber so sauber, wie das Trinkwasser. Es ist 1, 5 - 3, 5 Meter tief, für den Schwimmer (Synchroschwimmerin - wie meine Tochter) ist hervorragend. Für die Kleinen gibt es gesondertes Schwimmbad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Zoltan

Dear Guest Thank you very much for sharing your experience on Holiday Check. We are very glad to hear that you have thoroughly enjoyed your stay at the Sentido Louis Plagos. It will be a pleasure for us to welcome you back in the near future at the Sentido Louis Plagos. Best wishes The Management