Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, für einen ruhigen entspannten Badeurlaub, perfekte Lage, von überall Blick auf's Meer, glasklares Meerwasser-super geeignet zum Schnorcheln-, nächste Orte unweit mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wir würden definitiv wiederkommen!
Normale, saubere Zimmer. Vollkommen in Ordnung. Und oft mit Meerblick.
Grandioses Essen, immer griechische Spezialitäten, aber auch internationale Gerichte. Sehr gut abgeschmeckt, frisch zubereitet und eine tolle Auswahl im Buffetrestaurant. Man hat währenddessen immer Blick auf's Meer. Auch von allen Bars aus. Das hat uns sehr gefallen.
Wir waren vom Service sehr begeistert. Egal ob an der Rezeption, oder in den Bars oder dem Hotelrestaurant. Der Gast war hier immer und überall König.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug mit dem Reisebus etwa 30 Minuten. Ausflüge waren über das Hotel buchbar, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir lediglich einen Badeurlaub geplant haben. 2 Supermärkte und drei Restaurants/Tavernen fußläufig innerhalb weniger Gehminuten erreichbar, nächster Ort Planos/Tsivili mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars in 2,5 km gut mit dem Taxi zu erreichen. Hier gibt es Taxi-Festpreise. Der Ort ist ganz nett, wenn man etwas bummeln möchte oder mal auswärts essen/trinken möchte. Aber kein Muss. Tolle Lage des Hotels direkt am Meer, zu welchem man über einen Steg Zugang hat. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, das wussten wir vorher, und das fanden wir nicht weiter schlimm. Über ein paar Treppenstufen gelangt man vom Hotel an's Meer und kann über eine kleine Leiter vom Steg ins glasklare Meerwasser steigen. Unbedingt Taucher-/Schnorchelbrille mitbringen!!! Es lohnt sich sehr! Man kann viele verschiedene Fisch- und Krebsarten beobachten. Der nächste Strand, der nicht zum Hotel gehört, ist fußläufig in etwa 3-4 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es wirkt nie überlaufen oder voll. Es gibt mehrere Ebenen, die man über Treppen oder Wege erreichen kann. Das ist super. Von überall hat man Blick auf's Meer.
Wir haben viel Tischtennis gespielt. Der Fitnessraum ist für eine Woche okay, aber mehr auch nicht. Geräte sehr veraltet, manche nicht in Betrieb. Ausflüge haben wir keine gebucht, wir sind nur einmal mit dem Taxi in den nächsten Ort gefahren. Die beiden Infinity-Pools im Hotel mit Blick auf's Meer sind top. Da es einen separaten großen Kinderpool gibt, der auf einer anderen Ebene des Hotels liegt, wo auch meistens die Animation stattfindet, kann man an oder in diesen meernahen Pools sehr gut entspannen und sich erholen- in Ruhe. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina!! Was für schöne Wörter....WOHLFÜHL HOTEL mit direktem Blick ans Meer..... Wir freuen uns Sehr für die Zeit die Sie genommen haben und uns so Nett geschrieben haben. Sauberes Zimmer mit Meerblick,Grandioses Essen gut abgeschmeckt,und service egal wo.... immer wie ein König ,das ist der richtige Urlaub . Es freut un von Herzen das all das dazu bei getragen hat Sie Glücklich zu machen. Wir würden Uns freuen Sie nochmal als Gast in Unserem SENTIDO LOUIS HOTEL zu haben. Mit freundlichen Grüsse Holiday Concierge Gkeli Eleni