Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Umbuchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber in sehr guten Zustand. Die Häuser sind alle neu gestrichen. Das Mobiliar im Aufenthaltsraum, Speisesaal und in unserem Zimmer war neu sowie neuere bequeme Liegestühle und genügend Sonnenschirme. Das Personal war super freundlich, wirklich alle ( Kofferträger, Putzfrau, Barleute usw ). Unser Zimmer war ruhig und mit schönem Ausblick auf Poolanlage und Meer. Das Essen war sehr gut. Typisch griechisch gabs auch zB. Lammbraten, Lammragout, inseltypisches Kaninchen,Gyros, Moussaka, gefüllte Artischockenböden, Peperoni- und Zuchettigerichte, typisch griechische Reisnudeln, Sardienen, Rotbarben, Calamares und eine wunderschöne Dessertauswahl. Das Büffet ( 5 Büffets) war sehr, sehr vielfälltig. Themenabende wie Italien, Griechenland, China usw. brachten Abwechslung. Natürlich wiederholten sich Gerichte, denn bei einer so grossen Auswahl ist es auch anders nicht möglich. Wir fühlten uns wohl trotz Umbuchung !!! Aber uns fehlte der hoteleigene Sandstrand und Fitnessraum .Die Ausgangsmöglichkeiten am Abend fehlten gänzlich. Die Hotelgäste setzten sich aus ca. 50% Russen, 45% älteren Engländern, einigen Deutschen, Schweizern und Franzosen zusammen. Stark negativ ist uns niemand aufgefallen. Natürlich haben alle Nationalitäten ihre Eigenarten und man braucht ein wenig Toleranz, sonst muss man Zuhause bleiben. Die Insel bietet schöne Ausflugsziele mit Bus oder eigenem Mietwagen. Eine Kleininseltour mit gemietetem Motorboot von Limni Keri ist zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Besuch im Louis Plagos Beach. Wir freuen uns dass Sie unsere Renovierung beachtet haben und dass ihr Zimmer Ihnen gefallen hat und das Sie unser Personal sehr freundlich gefunden haben. Wir freuen uns dass unser abwechslungsreiches Essen den Appetit, vor allem unser Traditional Corner und Themenabenden, verwöhnt. Bezüglich Fitnessraum werden wir Ihren Vorschlag für die Besserung in der Zukunft betrachten. Wir würden uns freuen Sie bald im Louis Plagos Beach wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.