- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist mit 200 Betten zwar hübsch anzusehen und ruhig, jedoch nicht besonders großzügig gestaltet. Die Zimmer scheinen abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut für Kinder, aber kein Schnäppchen; Pauschalangebote waren nur mit All-Inklusiv buchbar. Das Leben spielt sich um den Swimmingpool ab, wo auch meist Musik aus den Lautsprechern tönt. Es sind hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel; Als wir da waren war das Publikum international, sehr durchmischt. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut bis ausreichend. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur ungefähr beurteilen, da ich ein Pauschalangebot gebucht hatte. Pro Person im DZ mit All-Inkl. 970 Euro = inkl. Flug und Transfer finde ich persönlich trotzdem zu teuer.
Die Größe der Zimmer ist eher zu klein geraten; vor allem wenn man zu 3 oder 4 reist. Die Klimaanlage hat am 1. Tag im gesamten Hotelbereich nicht funktioniert, wurde aber binnen 24 Std. repariert. Das WC befindet sich im Badezimmer; jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Tisch und Stühlen. TV, Telefon und Minibar sind vorhanden, Safe nur gegen Gebühr. Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon ein bisschen abgewohnt.
1 Speisesaal; 1 Bar, 1 Taverne - je nach Tageszeit unterschiedlich offen Das Essen ist gut und abwechlungsreich und ziemlich griechisch, die alkoholischen Getränke jedoch von mäßiger Qualität, weil sie im All-Inklusiv-Angebot bis Mitternacht beinhaltet sind. Die Bar sperrt um 1 Uhr nachts. Angenehme Atmosphäre herrscht überall, schade ist nur, dass es keine Tabletts gibt, mit denen man das Frühstück auf die sonnige Terrasse tragen kann.
Das Hotelpersonal ist aufmerksam und verlässlich sowie freundlich und hilfsbereit. Man spricht fließend Englisch und Deutsch. Für Kinder gibt es 2x2 Std. einen netten "Mini-Club". Einziges Manko im Service war, dass kein Zimmer zum Duschen und Umziehen am Tag der Abreise (Check-Out-Time: 12 UHR) zu Verfügung gestellt wird, sondern nur Duschen im allgemeinen WC-Bereich der Lobby. WLAN hat man nur gegen Gebühr!
Neben dieser Anlage gibt es in der kleinen Bucht nur noch Appartements und eine weitere größere Anlage. Es ist daher ruhig. Aber man kann alles was man braucht in 3 Minuten zu Fuß erreichen: Minimarkt, Tavernen, öffentliche Bushaltestelle. Busse fahren ca. alle 30-60 min. der kleine und ruhige Sand-Kieselstrand ist relativ sauber, Schirme und Betten sind fast immer gegen eine Gebühr von 6 Euro zu frei zu mieten. Sandspielen ist möglich, jedoch gibt es im Süden von Zakynthos bessere Kinderstrände. Der Meerzugang vom Hotel bietet nur einen Steg, und max. 3 Liegen, die immer besetzt sind. Alles Ausflugsmöglichkeiten sowie Mietautos kann man im Hotel buchen; es ist jedoch kostengünstiger die Ausflüge im nächsten Ort (Tsilivi) zu buchen.
Wasserqualität ist 1A; der öffentliche Strand selbst aber ein wenig von Zigarettenkippen verseucht. Duschen sind ebenfalls gratis vorhanden. Weitere infos siehe unter Pkt: Service, Hotel, Lage
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Louis Plagos Beach und das gesamte positive Feedback. Es ist eine Freude, dass unser Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war und gute Sprachkenntnisse hatte, und Sie sich sehr bequem fühlten. Wir freuen uns sehr, dass unser vielfältiges Buffet ihren Appetit verwöhnt hat und Sie mit seiner Qualität zufrieden waren; außerdem dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Aufgrund dass nicht alle Gäste den Safe benutzen, haben wir eine Entscheidung getroffen ihn nicht einzuschließen, um die Preise für alle Gäste zu reduzieren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Louis Plagos Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Das Management.