Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Mit einem sehr guten Essen.Top Hotel, top Essen, top Lage, top Mitarbeiter. Perfektes Hotel fuer gross und klein. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir hatten ein familien Zimmer mit Meerblick, sehr sauber und gepflegt. Haben sehr gut geschlafen.
Sehr guter und großer Speisesaal, frühstück Mittag und Abendessen auf der Außenterasse mglich. Bei den Speisen war für jedermann etwas dabei. Sehr schmackhaft, vegetarisch , Fisch , Auswahl sehr gross.
Die Wünsche wurden umgehend erfüllt.Sehr hilfsbereit und nett.
transfer 30 minuten. Zakynthos Stadt mit Bus gut erreichbar.
Die Poolanlage sehr gepflegt, es gab ein Spa bereich und auch einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana. Es freut Uns besoders das Sie uns geschrieben haben. Die wünschen wurden umgehent erfüllt ,gut geschlafen, sauber und gepflegtes zimmer und natürlich das Essen mit Sehr grosse Auswahl und guten geschmack ,was will man mehr um glücklich zu sein.... Das ist für Uns, und das Persona,l der grösste lob ....weil ales von Herzen kommt und viel Liebe. Es wirt Uns freuen Sie wider als Gast in Unserem HOTEL SENTIDO LOUIS PLAGOS zu haben. Mit freundlichen Grüsse Holiday Concierge Gkeli Eleni