Marina u. Arni (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf einer tollen Insel

Es ist eher eine kleinere Anlage. Richtig schön für einen erholsamen Urlaub. In unserem Bad befand sich ein bisschen Schimmel (hohe Luftfeuchtigkeit) aber ansonsten sind die Zimmer schön groß. Das Essen war einfach herrlich. Wir hatten alles inklusive gebucht. Da wir viel unterwegs waren hätte auch Halbpension gereicht. Auf alle Fälle ein Auto mieten. Am besten schon von zu Hause im Reisebüro. Ist es billiger als vor Ort. (arbeite selbst im Reisebüro). Wenn man lieber ein Roller haben möchte kann man diesen vor Ort ziemlich billig mieten. Ca. EUR 10,- pro Tag. Unbedingt die Insel erkunden und nicht nur in der Anlage bleiben. Wenn man sich mal verfährt ist es überhaupt kein Problem. Irgendwie kommt man immer zurück. Das ist ein Vorteil dieser kleinen Insel. Man kann auch nur Halbpension nehmen, da man außerhalb der Anlage gut und günstig essen gehen kann.

• Gut
  • Zimmer waren relativ groß und schön in der ganzen Anlage verteilt.

• Gut
  • Das essen war ein Traum. Haben ein paar Kilos zugelegt.

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr freundlich. Wir hatten einen kleinen Lichtdefekt im Bad. Wurde allerdings sofort nach Bekanntgabe repariet.

• Das Hotel ist etwas außerhalb von Tsivili gelegen. Ca. 15-20 Geminuten in die nächste Ortschaft. Direkt vor dem Hotel fährt ein Linienbus. Um nur EUR 1 kann man sehr gut nach Zakynthos fahren. Leider fährt der letzte Bus schon gegen 20.30 Uhr zurück. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten. Es empfielt sich auf alle Fälle ein Auto zu mieten, da man dadurch völlig unabhängig ist.

Mit dem Sport sieht es leider nicht so gut aus. Direkt beim Hotel befinden sich Badeplateus. Man kann nur über einen Steg ins Wasser gehen. Aber nach ca. 200 Meter befindet sich ein Sandstrand.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Marina u. Arni