Brigitta (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir verbrachten einen schönen Badeurlaub im Plagos Beach. Das Meer war kristallklar. Wer einen Strand beim Hotel sucht, wird enttäuscht, es führt ein Holzsteg ins Wasser. Meiner Meinung nach ist es für Kinder nicht so empfehlenswert, meine Kinder haben immer gerne Sandburgen gebaut. Es waren aber viele Familien mit Kindern da, die sich auch sichtlich wohl fühlten. Wer Ruhe haben will ist hier richtig. Die Gäste sind aus allen Nationen, auch ziemlich viele Deutsche und Österreicher. Wir haben einen Ausflug mitgemacht, und zwar zu der Schmugglerbucht mit dem Schiff. Ist absolut empfehlenswert. Wir machten auch 2 Badestopps in traumhaften, fast schon karibischen Buchten. Wir hatten eine etwas stürmische See, da auf dem Festland Gewitter waren, es schaukelte schon sehr heftig. Wenn man möchte, bekommt man Tabletten gegen Seekrankheit.

• Gut
  • Das Hotel ist schon älter, das stimmt. Es sind schon einige Fliesen abgeschlagen, die Maler haben im Außenbereich auch nicht sorgfältig gearbeitet, überall Farbenspritzer. Das der Safe soviel kostet, finde ich nicht okay. Aber in Punkto Sauberkeit konnten wir nicht meckern. Es war alles sehr sauber, und das ist uns das wichtigste. Wichtig war, dass die Klimaanlage funtkionierte, denn es war sehr heiß. Es gibt nur ein deutsches TV-Programm, ZDF. Aber man ist ja nicht zum Fernsehen dort.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstück ist ziemlich den englischen Gästen angepasst, aber man findet immer etwas. Zum Frühstück gibt es auch frische Pfannkuchen. Ansonsten gab es beim Mittag- und Abendessen immer 3 bis 4 verschiedene Hauptspeisen, für Kinder immer Nudeln, Pommes, etc. Es gab den ganzen Tag Eis für Kinder und Erwachsene, den ganzen Tag Snacks. Wenn man will, kann man den ganzen Tag essen. Wenn man etwas zum Aussetzen sucht, wird man immer etwas finden. In der Bar gibt es einige Cocktails, Pinacolada ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir haben alle Mitarbeiter vom Hotel als sehr freundlich empfunden. Die Kellner räumen sofort den Tisch ab, an der Rezeption waren sie auch sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmermädchen grüßen schon von weitem. Ich habe um ein zweites Laken gebeten, das Zimmermädchen hat es in ein paar Minuten gebracht.

• Außerhalb der Anlage gibt es 2 Tavernen und 2 Supermärkte. Falls man vom Hotel mal weg möchte braucht man ein Mietauto, nimmt den Bus oder Taxi. Wir waren in Zakynthos-Stadt mit dem Taxi, kostet 7 Euro. Von Fluglärm können wir nicht reden, das haben wir nicht als schlimm empfunden.

Die Kinderbetreuung und Animation kann ich nicht beurteilen. Am Abend waren die Shows sehr dürftig, wir waren schon in einigen Iberostarhotels, die waren aber immer viel besser. Im Pool waren wir auch fast nie, hier ist es ziemlich laut. Freie Liegestühle gibt es fast immer bis mittags, also das ist wirklich eine Seltenheit. Wir sind fast immer auf der Liegewiese gelegen, hier hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und hier ist es sehr ruhig. Mit ein paar Schritten ist man beim Meer. Das Wasser ist wirklich wunderbar, ganz rein.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Brigitta