Das passende Hotel für Gäste die zentral, aber ruhig im kleinen Kreis ihren Urlaub verbringen wollen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und würden es jeder Zeit wieder buchen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Nähe zu Palma und zum Airport am Rand der Playa und bietet gehobenen Standard.
Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht. Sie sind zwar etwas in die Jahre bekommen und benötigen bald eine Renovierung, jedoch funktioniert alles und es ist sauber
Für dieses doch recht kleine Hotel bietet das Frühstück und Abendbuffet jede Menge Auswahl und die Qualität ist sehr gut. Die Möbel im Restaurant wurden erneuert und sind somit wieder hübsch und bequem.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Palma ist in wenigen Auto und Bus Minuten erreichbar. Ebenso der Airport. Dies sollte man bezüglich Fluglärm bedenken. Bei geschlossener Balkontür aber absolut auszuhalten
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mathias |
Hallo Mathias, Unsere Speisenauswahl bietet in der Tat sowohl für das Frühstück als auch das Abendessen eine große Vielfalt. Zu verdanken haben wir dies der großartigen Arbeit unseres Restaurantpersonals. Vielen Dank für Ihre Meinung zu unseren Zimmern; da sie nicht allzu modern ausgestattet sind, geben wir uns die größte Mühe, dies mit Behaglichkeit und Sauberkeit wettzumachen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wiederzusehen, lieber Mathias. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts