Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heide (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Ein gut geführtes Hotel,sehr sauber und einfreundliches,herzliches Personal.Nachts war es ruhig und tagsüber haben uns die Flugzeuge wenig gestört. Man sollte ein wenig Englisch oder Spanisch sprechen.Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet. Gute Betten und ein großer Fernseher.Das Bad istrecht geräumig mit großer Dusche.wir haben inder Betten sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich, das Fleisch wurde immer frisch gebraten .Einmal in der Woche gab es Sushi frisch gemacht. Es war für Jeden etwas dabei

• Das Personal war supernett.Wir hatten richtig Spaß miteinander. Sie kannten uns und unsere Wünsche sehr schnell.wir hatten da Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sehr kurze Fahrt zum Flughafen. Die Promenade eignet sich sehr gut für Radfahrer. Man ist schnell in Palma und zur anderen Seite in Playa de Palma.Im Hotel kann man gute Räder sehr preiswert leihen.

Waren nicht viel vorhanden.Abends gab es Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heide, Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel Alua Soul Palma Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt, die Frische unseres Buffets, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Teams hervorgehoben haben und dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel hatten. Ich glaube, dass Ihre freundlichen und positiven Worte uns ermutigen, mit noch mehr Enthusiasmus weiterzuarbeiten, damit alle unsere Gäste eine schöne Erinnerung an ihren Urlaub im Alua Soul Palma haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft mit einer weiteren Gelegenheit belohnen würden, Sie erneut zu überraschen. Wir senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße, Estela Barreal Gästeerlebnis Alua Soul Palma.