Wir waren nach einigen Jahren jetzt wieder im Alua Sol (früher Marina Luz) und müssen sagen, es ist sehr schön renoviert, die Zimmer sind heller und das Bad mit einer großen Dusche. Sehr gut. Auch die Außenanlage mit Pool und großer Terrasse sind sehr gut ausgestattet.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, das sehr schön ist und nach der Renovierung auch ein schönes Bad hat. Die Betten waren sehr gut. Was fehlt ist eine kleine Garderobe/bzw. Haken wo man seine Jacke usw. Aufhängen kann, damit es nicht immer in den Schrank muss.
Das Frühstück war sehr gut, es gab Obst, Müsli, verschiedene Eiergerichte, Schinken, Käse. Es hat nichts gefehlt. Abendessen Können wir nicht beurteilen.
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Ganz zentral zu Palma, kann man auch mit dem Bus erreichen. Zum Strand sind es 5 Minuten. Der Flughafen ist auch nur 15 Minuten entfernt. Da sollte man allerdings wissen, dass die Flugzeuge recht nah über das Hotel fliegen. Uns hat es weniger gestört, aber man sollte es wissen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool genutzt, der prima war, allerdings bestimmte Öffnungszeiten hatte. Ob das im Sommer auch so ist kann ich nicht sagen. Fast jeden Abend war Live Musik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Frau Magdalena, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Aluba Soul Palma hatten und hoffe, dass Sie bald wieder auf die Insel zurückkehren werden, um einen weiteren erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Estela Barreal Gästeerlebnis Alua Soul