Wiebke (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wieder ein gelungener Kurzurlaub im Alua Sol!

Wir waren zum 2.Mal da und es war wieder wunderbar! Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche ,sehr hochwertige Essen,die geschmackvoll eingerichteten Zimmer-Poolblick zu empfehlen sowie die ideale Lage zu Palma und vielen netten Beachclubs,Strandbars etc.! Auch das Personal an Reception und im Service ist sehr freundlich und bemüht! Gute Fahrräder können für 5€ pro Tag geliehen werden! Auch bei den Getränken besteht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einen Kritikpunkt:Die Holzbohlen am Pool sind absolut renovierungsbedürftig! Etwas mehr Animation am Abend auf der wunderschönen Terasse!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Wiebke

Hallo Wiebke, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Alua Hotels und dass Sie uns ein zweites Mal besucht haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt auf Mallorca bescheren konnten. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Anregungen zu unserem Pool- und Terrassenbereich, die uns sicherlich bei den nächsten Verbesserungen hilfreich sein werden. Gerne begrüßen wir Sie auch ein drittes Mal bei uns in Alua Hotels. Hoffentlich bis bald, liebe Wiebke. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts