Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
War ganz gut aber verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Check In verlief ohne Probleme und auf Deutsch. Das Zimmer war bis auf ein paar kleine Stellen sauber und ordentlich. Der Blick aufs Meer war echt klasse. Interessant war es zu beobachten wie die Flugzeuge starten und landeten. Das war allerdings extrem laut und störtet teilweiße beim Einschlafen. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, leider aber nur wenn man im Zimmer war. Wenn man ein Bustransfer vom Flughafen hat, sollte man bedenken das der Bus nicht direkt vorm Hotel hält. Man muss ca. 150 laufen. Ich gehe mal etwas intensiver auf das negative ein, weil das bestimmt am meisten Interessiert. Möchte aber noch dazu sagen, dass ich persönlich trotz der folgenden Punkte das Hotel weiter empfehle. - Liegen um den Pool waren immer voll. - wenig Freizeit Möglichkeiten: Pool, Wellness (teils gegen Aufpreis) und ein Billard Tisch (Aufpreis). Mehr haben wir dort nicht entdeckt. - Frühstücksangebot etwas gering aber noch OK. - Personal im Resteraunt konnte nicht einmal englisch. - Einmal beobachtet wie Personal den Gästen Besteck einfach lieblos auf den Tisch geschmissen hat. (schlecht zu beschreiben, aber was war echt der Oberhammer) - Tische wurden nach Benutzung nur sehr grob oder gar nicht abgewischt. Nur die Tischmatten wurden ausgeschüttelt. - Im Außenbereich der Resteraunt war Rauchen erlaubt. Fand ich extrem eklig und störend. - Außenbereich könnte mal renoviert werden, da die Fliesen bzw. Fugen nicht mehr schön anzusehen bzw. teilweiße kaputt waren. - Das Meer ist gleich vorm Hotel, allerdings kein Sandstrand, sondern nur Felsen. Stört den ein oder anderen vielleicht nicht zum Baden, aber wer einen Sandstrand möchte, muss min. 10min laufen und hoffen das man dort noch Platz findet. - Im Zimmer wurden benutzte Tee Tassen nicht ausgetauscht gegen saubere. Das Waschbecken im Bad wurde auch nicht immer gründlich gereinigt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Wir berücksichtigen Ihren Kommentar und freuen uns über Ihr detailliertes Feedback. Vielen Dank! Hoffe dich wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts