Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Lage ist ausgesprochen gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, man ist schnell in Palma mit dem Bus und kann lang und satt bis zum Hafen von Arenal spazieren.
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Im Bad könnten die Minibadewannen mal gegen Duschen ausgetauscht werden.
Die Buffets sind sowohl morgens als auch abends sehr umfang- und abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend! Aber abends sollte mehr Personal vorhanden sein, denn man sitzt schon mal länger vor leerem Teller, der abgeräumt werden könnte, damit man sich den nächsten Gang holen kann.
Von Palma aus kommt man wunderbar mit Bus und Bahn über die ganze Insel. Kleiner Tipp: vorher die Fahrpläne von zu Hause aus ausdrucken.
Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, Poolentertertainment gab es nicht, was wir auch nicht vermisst haben. Im Gegenteil, die Ruhe war sehr relaxend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken für Ihr Vertrauen in Alua Hotels. Es ist eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male sehen werden. Wir werden weiterhin daran arbeiten unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, Sabine. Viele Grüße, Alua Hotels & Resorts