Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel wieder nach Renovierung

Gut

Wir waren bis vor vier Jahren mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel. Mit den Jahren hat es leider an seinem Charme verloren. Durch die Renovierung im letzten Jahr, hat es sich deutlich verbessert. Es sind einige Neuigkeiten, wie z.B. der Sky Pool hinzugekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten zusätzlich den Favorit Club hinzugefügt. Dadurch hat man einige Vorteile. Würden wir immer wieder mit buchen.

• Gut
  • Da das Hotel letztes Jahr renoviert wurde, haben sich somit auch die Zimmer verbessert. Wir hatten mit direktem Meerblick gebucht und hatten das Glück in dem neu angebauten Teilstück ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer waren mit einem Wasserkocher und einer Kaffeemaschine ( diese nur bei gebuchten Favorite Club ) bestückt. Eine Minibar, Safe ect. waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Beschwerden hat es leider nicht immer so gut geklappt. Zum Teil wurden diese zwar wahrgenommen, aber nicht immer behoben.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war bedingt durch die Nähe zum Flughafen sehr kurz. Ein Bustransfer ist dadurch nicht zwingend notwendig. Schneller geht es mit dem Taxi. Man spart sich somit die lange Wartezeiten im Bus. Durch die gute Lage des Hotels ist man sehr schnell in alle Richtungen unterwegs.

• Gut

Den Fitness Bereich war ausreichend. Den Wellnessbereich stand leider zurzeit nicht zur Verfügung. Das Entertainment war nach Geschmack mal gut und mal weniger. Das ist abhängig von den eigenen Interessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tamara

Apreciada Tamara agradecemos su tiempo y valoracion, apreciamos su tiempo prestado. Reciba cordial saludo del ALUA PALMA TEAM