Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim-Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel außerhalb der Saison

Tolle Aussicht, super Zimmer, offener freundlicher Empfang, gute Erreichbarkeit, gute Verkehrsanbindung, großes Internationales Frühstücksbüffet mit Brot, Brötchen, Wurst, Speck, Eiern, eine diverse Auswahl an frischen Säften

• Großes geräumiges Zimmer mit Balkon und direktem Zugang zur Terasse in der ersten Etage. Nicht zu harte Betten, jedoch nur eine durchgehende Bettdecke. Fernseher, Fön und Stühle mit Schreibtisch im zimmer vorhanden

• Umfangreiches Frühstücksbüffet, man könnte gegen Aufpreis noch ein abendbuffet von 18-21 Uhr dazubuchen

• Freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück, Hatten jedoch keine speziellen Wünsche

• Ungefähr 15 min Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen weg. Parkplätze sind gegen Abend schwer zu finden, da man nur am Straßenrand parken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim-Sarah

Liebe Kim, Es scheint, als hätten Sie unseren Restaurantservice genossen. Unser Team wird sich mehr als freuen, zu erfahren, dass deren harte Arbeit köstliche Speisen zu bereiten erfolgreich war. Falls Sie wieder in den Genuss des fantastischen Essens und unserer anderen Einrichtungen kommen möchten, sind Sie immer bei Alua Hotels willkommen, Kim. Viele Grüße Alua Hotels & Resorts