Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandros (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und sympathisches Hotel auf Mallorca

Gut

Das Hotel wirkt sehr sympathisch und ist sehr sauber und hat einen freundlichen und professionellen Service. Wir finden die Lage und das Gesamtkonzept sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr gute ausgestattet. Wir hatten das Zimmer mit Meer- und Poolblick.

• Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist zentral und ideal für Trips zu allen Ecken der Insel, Das AluaSoul Palma ist nur ca.10 Autominuten vom Flughafen entfernt und ca. 15 von der Innenstadt (Parkplatz bei der Kathedrale). Kostenlose Parkplätze für den eigenen Mietwagen sind in der Umgebung gut zu finden. Das Hotel liegt direkt am Meer und auch zu Fuß ist die Strandpromenade in jede Richtung gut zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alexandros

Sehr geehrter Herr Alexandros, Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Alua Soul Palma und freuen uns, dass Sie diese schöne Erinnerung an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unsere hohen Sauberkeitsstandards und unser Engagement für den Service gefallen haben. Wir sind davon überzeugt, dass ein Erfahrungsbericht wie der Ihre der beste Weg ist, um Ihre Erfahrungen mit uns weiterzugeben, und wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, ihn hier zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Ihrem Zuhause auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Estela Barreal. Guest Experience Alua Soul Palma.