Insgesamt schön. Mehrsprachig, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, auch regionale Spezialitäten werden angeboten. Das Hotel ist aber auch schon in die Jahre gekommen und wird daher saniert. Zu der Jahreszeit war das Hotel nicht überfüllt, sondern ruhig. Sehr schön.
Standardzimmer mit kleinem Balkon. Die Ausstattung war gut, aber einfach; der Zustand des Mobiliar war ok, Teilweise Abnutzungserscheinungen vorhanden. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Ständig wechselnde Gerichte zum Abend. Regionale Küche vorhanden. Frühstück Standard. Gerichte wurden frisch zubereitet.
Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Gastro-Service stets aufmerksam und höflich.
Kurze Transferzeiten. Absolute Strandlage, wenn auch nicht zum Baden geeignet. Direkter Spazierweg nach Palma vorhanden. Und zur Playa de Palma ist es auch nicht weit weg. Negativ: Aufgrund der Nähe zum Flughafen, hört man den Fluglärm arg doll. Daher Fenster schließen
Kleine Fitnessecke vorhanden. Ein Whirlpool innen als auch außen vorhanden. Ein Außenpool konnte genutzt werden. Am Wochenende wurde Live-Musik gespielt. Sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ma |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unsere Gastfreundschaft überzeugen konnten und sie einen schonen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gern in unserem Optimierungprozess mit auf und sind dafür sehr dankbar. Herzliche Grüße aus Mallorca, Alua Hotels & Resorts