Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen

Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen. Kurzer Transfer, da das Hotel in der Nähe des Flughafen ist. An den Fluglärm muss man sich gewöhnen, oder ein teureres Zimmer, auf der Poolseite buchen.

• Gut
  • Die Betten sind nicht sehr bequem, da sie auseinanderrutschen. Ausstattung sonst ok.

• Essen in Buffetform, für jeden Geschmack war etwas dabei. An 2 Abenden gab es Themenbuffet.

• Personal war immer sehr zuvorkommend und nett.

• Mit dem Bus ist man in 10 min vom Flughafen beim Hotel. Ausflüge kann man genügend machen.

Fitness-,und Wellnessanlage habe ich nicht genutzt. Poolanlage ist klein aber schön. Die Holzbretter um das Pool gehören dringend renoviert!!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karl

Hallo Martina, Danke dass Sie sich bei Ihrem Urlaub für uns entschieden haben. Allerdings, unser Essen besteht aus einer Vielfalt von Gerichten, damit es Optionen für jeden von unseren Gästen gibt. Im Bezug auf Ihr Kommentar werden wir dieses in Betracht ziehen um unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder bei uns empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße