Ela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Kurzurlaub

Gut

Gut gelegenes Hotel, in direkter Nähe zum Flughafen. Fluglärm vorhanden, aber zur Pool Seite gelegene Zimmer nicht sehr laut und gut zu ertragen.

• Gut
  • Superior Zimmer mit Aufschlag gebucht. Angenehme Größe , modernes Bad. Schrank und Ablagen gut vorhanden. Großer TV mit allen üblichen, deutschen Sendern.

• HP, Auswahl beim Frühstück und Abendessen ausreichend, bis gut. Aber nicht besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Super Lage, direkt am Meer, aber kein Strand, sondern Felsen. Fussläufig gut erreichbar der Playa de Palma, Geschäfte und Restaurants.

Fitnessraum mit Sauna vorhanden und völlig ausreichend für eine Woche Urlaub. Massagen wurden viel beworben, aber leider nicht buchbar, denn diese waren nur an einem Tag der Woche möglich. Täglich abends live Musik, allerdings zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ela

Sehr geehrter Ela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im AluaSoul Palma mit uns zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Komfortabilität Ihres Superior-Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals positiv bewertet haben. Auch Ihre Anerkennung unseres Fitnessraums, der Nähe zum Playa de Palma sowie unserer Gastronomie wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Fluglärm, der begrenzten Verfügbarkeit der Massagen und der Lautstärke der Live-Musik nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alles dafür zu tun, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Yusuf.