BERTI (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Wanderurlaub im Januar

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr ansprechend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch für Allergiker geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war auch für Allergiker geeignet....Allerdings nicht beschrieben, nur auf Nachfrage erklärt...

• Deutschkenntnisse

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Berti, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die schöne Lage direkt am Meer so positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Allergiker‑Angebot. Wir freuen uns, dass passende Speisen vorhanden waren, nehmen aber ernst, dass diese nicht klar beschriftet waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Kennzeichnung künftig noch transparenter und komfortabler für unsere Gäste zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AluaSoul Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf García.