Franz (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mit kleinen Schwächen, etwas zu teuer

Schlecht

Vielleicht nicht ganz Vier-Sterne-Niveau, aber doch empfehlenswert. Wir schätzten die relativ kurze Entfernung zum Flughafen und zum Hafen mit den Kreuzfahrtschiffen.

• Wie auch Gäste zuvor, bestätigen auch wir, dass das Hotel teilweise "etwas in die Jahre gekommen ist". Wir waren zweimal, kurz hintereinander dort und konnten drei Zimmer begutachten. Eins war völlig in Ordnung, bei den anderen beiden war der Badewannenrand teils beschädigt, mit Rostansatz. Dazu waren die Matratzen in einem Zimmer durchgelegen, nicht mehr akzeptabel. Die Einrichtung war standardgemäß, mit TV und Klimaanlage. Der Zimmerservice war bestens.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksangebot ließ im Grunde nichts zu wünschen übrig, nur einige der eingesetzten Köche müssen noch etwas Nachhilfe bekommen, wie Spiegeleier und der Bacon zubereitet werden. Abendessen ebenfalls in Buffetform, etwas unter dem Vier-Sterne-Durchschnitt. Bei z.B. der Fleischzubereitung besteht noch Nachholbedarf.

• Gut
  • Das komplette Personal war stets freundlich, lediglich die Fremdsprachenkenntnisse wünscht man sich besser. Es muss ja nicht unbedingt Deutsch sein, aber ausreichend Englisch sollte in dieser Hotelkategorie ein Muss sein.

• Gut
  • Nah zu den Stränden, aber weit genug weg vom "Ballermann" (Arenal). Die Einflugschneise vom Airport ist nicht weit entfernt, aber wirklich gestört hat uns das nicht. Palma der Mallorca ist mit Linienbussen zu erreichen.

Im Hotel selbst nur ein Wellnessangebot, über dessen Qualität wir aber keine Angabe machen können, da nicht genutzt. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Der Pool angemessen groß und gepflegt. Tagsüber kein Entertainmentangebot, was wir aber nicht vermisst haben. An einigen Abenden Livemusik, es mag Geschmackssache sein, aber die Qualität eher im maximal mittleren Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Hallo Margot und Franz, Unser Hotel befindet sich nicht weit entfernt vom Flughafen und dem Zentrum Palmas, damit sich unsere Gäste ohne große Umstände fortbewegen und ihren Urlaub genießen können.Wir freuen uns, dass Ihnen diese Lage gefallen hat.Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Zimmern und Einrichtungen.Auch wenn unseren Gästen unser Mobiliar nicht mehr ganz neu erscheinen mag, geben wir unser Bestes, um dies mit unserem Service aufzuwiegen und unseren Gästen einen schönen Urlaub in unserem 4-Sterne-Hotel zu ermöglichen.Hoffentlich dürfen wir Sie bald wiedersehen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts