Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich und bietet alles was man braucht. Rezeption ständig besetzt. Eingangsbereich sehr gemütlich. Kinder sind nicht erlaubt, aber für uns war das auch mal ganz angenehm.
Alles was ein Mensch braucht. Ordentlich, sauber usw. Wir hatten einen nicht so schönen Ausblick. Schöner die Seite, von der man auf dem Pool gucken kann.
Buffet sehr vielseitig und genügend da. Uns hat es geschmeckt.
Alles sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits. Aber das wusste ich vorher. Geschäfte und Strand sind in ca. 800 Meter zu erreichen. Wem Flugzeuglärm stört, sollte sich eine andere Gegend aussuchen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten Fahrzeit.
Fitnesscenter, Pool, Liegestühle ,Sonnenterasse alles bestens. Fahrradverleih im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer, unser Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts