Ein angenehmes ruhiges Hotel für Erwachsene, das ich absolut weiterempfehlen kann. Ich werde bestimmt wieder dort absteigen. Die einzelnen Punkte habe ich beschrieben in den jeweiligen Rubriken.
Für eine Person und die kurze Aufenthaltsdauer (drei Nächte) völlig ausreichend. Zu zweit wäre mir das Zimmer und auch das Badezimmer aber zu eng. Negativ war, dass die Bettwäsche für diese Matratze viel zu klein war. Zweimal drehen im Bett und man lag auf der nackten Matratze. Der zweite negative Punkt war, dass man für den Safe einen Schlüssel bekam. einen Safeschlüssel mit sich rumtragen ist keine gute Idee. Besser wäre ein Zahlencode.
Ich habe nur Frühstück genutzt. Dieses war hervorragend. Das Buffet lies keine Wünsche offen. Grosse Auswahl an Brot, Käse, Wurstwaren, Cerealien, Früchte, Eier in verschiedenen Varianten, etc. etc. Kaffee fand ich sehr gut, verschiedene Säfte standen zur Verfügung, waren auch lecker.
Der Service war in allen genutzten Bereichen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Meer. Sehr nah zu Restaurants, Geschäften und Naherholungspfad. Mit dem Taxi Flughafen - Hotel ca. 5Min. Durch die Nähe zum Flughafen manchmal etwas Fluglärm, aber durchaus ertragbar.
Fahrradverleih im Hotel war praktisch und unkompliziert. Für ?5 konnte ich im Fahrradkeller ein Rad aussuchen und den ganzen Tag benützen. Top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, Unser Erwachsenenhotel ist darauf ausgelegt, einen entspannten Urlaub zu garantieren und deshalb freut es uns zu hören, dass uns das bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wiederzusehen. Viele Grüße Alua Hotels & Resorts